13 августа 2021 11:52 Смотрю и не верится ? Если тест бракованный он может выдать //? Месячные 15 должны прийти Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Поздравляю ?????☺️☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Я когда // увидела я не верила, и думала что это шутка наверное неделю точно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Иркутск Нет не может. Это ваши полосочки, поздравляю ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек ↩ Настюша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек Спасибо спасибо. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года9н Петропавловск-Камчатский Радуйтесь)) Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастаси Иван3 года Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон Ну тут уже точно не брак. Поздравляю. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мак Алиса3 года Краснодар Поздравляю)) я когда тоже увидела 2 полоски подумала что тест бракованный ? от Шока вообще написала " реагент?"?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек ↩ Виктория Мак Тоже самое ?ищу подвох ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raniya Наима3 годаСалих5 лет Бишкек Спасибо ??Всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Даниил3 годаПолина8 лет Киев Поздравляю ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дикая Кошка Илюшенька13 летДанечка10 летДёма3 года Краснодар У Вас явные две полоски. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Теона3 года Москва Поздравляю, легкой беременности! Предыдущая статьяТестыАктуальные постыотзывы ларипронтесли принимать фолиеву кислоту и витамин е можно ли быстро забеременнеть
Поздравляю ?????☺️☺️
Спасибо ?
Я когда // увидела я не верила, и думала что это шутка наверное неделю точно .
Нет не может. Это ваши полосочки, поздравляю ☺️
Спасибо ?
Спасибо спасибо. ??
Радуйтесь)) Поздравляю)
Поздравляю ?
Ну тут уже точно не брак. Поздравляю. )
Поздравляю)) я когда тоже увидела 2 полоски подумала что тест бракованный ? от Шока вообще написала " реагент?"?
Тоже самое ?ищу подвох ?
Спасибо ??Всем
Поздравляю ☺️?
У Вас явные две полоски. Поздравляю
Поздравляю, легкой беременности!