Тесты 13 августа 2021 09:11 Девочки, все чистые? Три дня тесты мне полоски рисует воображаемые Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ева6 летКира3 года Тюмень И за три дня у меня не стала полоска видна всем, только я ее видела около 4-5 дней. Сегодня уже заметна всем стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ева6 летКира3 года Тюмень Сдайте на хгч или тестите каждое утро)вижу где обработано фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адель К сожалению пока пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никитка6 летСережка3 года Желтые Воды Какой день цикла, или задержки. Лучше кровь на хгч сдать. Так информативней. Желаю удачи 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов Чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mera Любимый6 летДоченька3 года Прага Чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Рома3 года Полоцк На 2 фото есть, остальные пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Кира11 летАнна3 года Костанай чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку НенсиБотвин Кирюша11 летНиночка3 года Нигде Я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Недомама Артём6 летЯрослав3 года Шахты На 2 и 4 увидела вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Никогда не применяйте фильтры. Это зло. У вас пустые тесты пока. За 3 дня полоски становятся видимыми для всех.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек7 лет Нижний Новгород ↩ Катерина Пусто. Предыдущая статьяДевочки,Срочно!!Следующая статьяСмотрю и не веритсяАктуальные посты10 нидель беременностьбеременость 2недели
И за три дня у меня не стала полоска видна всем, только я ее видела около 4-5 дней. Сегодня уже заметна всем стала
Сдайте на хгч или тестите каждое утро)вижу где обработано фото
Пусто
Какой день цикла, или задержки. Лучше кровь на хгч сдать. Так информативней. Желаю удачи 🥰
Чистые
На 2 фото есть, остальные пусто
Я вижу вторую
На 2 и 4 увидела вторую
Пусто.