Нужно ли сдавать расширенный профиль гемостаза если коагулограмма в норме?
После 2 ЗБ решила сдать:
ТТГ, Т4 св, АТ к ТПО (после 1 ЗБ сдавала, было в норме)
Прогестерон
Ферритин
Большой профиль гемостаза ( протромбиновое время, АПТВ(АЧТВ), фибриноген, тромбиновое время, протеин С и Д-димер) — обычная коагулограмма в норме, стоит ли сдавать ?
Генные мутации крови (по 8 генам)
Предыдущая статья
Рост хгч
Следующая статья
Девочкиии
Актуальные посты
Если зб по генетике то это случайность. И ни ТТГ ни тромбофилия на это не влияет. Если ребенок был здоров то тогда искать причину. У меня один раз триплоидия была. 1 здоровый и 3 зб не сдавала на генетику.
Я сдавала тоже множество анализов, делали всякие процедуры, лекарства и тд, но потом мне врач сказал, что все это хрень… Я вот после чистки в сентябре забросила эту проблему и Просто пошла к врачу она сказала 2 мес.ставить свечи после зб и просто попить витамины, а в декабре узнала, что ??… сдала анализ бэта хгч… это анализ нужен для того чтоб узнать может ваша имунка борется с ??… Все это сделала и как видите 4 раз забеременела и все отлично… ждём выписку
Свечи антибиотики, не помню название, а витамины гр.В; Д; омега 3 и Е
А на какой недель зб? 5сли ранний срок то конечно спермограмму по крюгеру
10 недель это очень много( а сам ребёнок был здоров? Анализ делали? Кровь на мутации, афс, их оч много там видно антител… может попробовать найти врача именно по невынашиванию хотя бы через интернет для составления списка анализов, это правда очень серьезно
Ужас, ну в любом случае я так понимаю, это скорее всего генетическое, ну то есть врятли проблема в вас, как бы ужасно не звучало но так получилось(( получается яйцеклтка или сперматозоид был с ген ошибкой( когда будите планировать пейте вы инозитол заранее можно мес за три — например дифертон, актиферт гино, Фертина и мужу все что для качества спермы — омега 3 где много именно дха и селен цинк… или витамины общие для качества для планирования- андродоз, профертил или подешевле — сператон, актиферт андро… это точно не будет лишним, вам не навредит а наоборот поможет в любом случае.
Анализы на антифосполипидный синдром обязательно! У меня оказалось афс !
Анализ на кариотип супругов, бывает есть нарушения в генах. При чем не обязательно у вас, может у мужа. У брата есть нарушения, а выкидыши были у жены
Витамин Д лишним не будет
Где ферритин, там и железо
Если у вас комплекция склонна к полноте, можно сдать инсулин.
Анализ на впч, оц и мазок на флору
Любое отклонение важно учитывать
А вообще, лучше найти хорошего гинеколога и эндокринолога. Чтобы не пальцем в небо сдавать анализы)
Желаю вам удачи! И скорейшего пополнения! Если стараться, то всё получится
Д-димер обязательно
Анализ ещё на антифосполипидный синдром(вроде так)