6 августа 2021 05:12 Мои полосочки??? блин я тестоманка… Мне кажется я буду делать тесты пока на УЗИ не увижу кроху?2дня до мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск С какого дпо начали окститься?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан10 лет Томск ↩ BeHappy С 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита16 летКирилл2 года Орск ↩ Настя Супер) долго планировали ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан10 лет Томск ↩ BeHappy Первый цикл))) выкидыш был осенью... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года9н Петропавловск-Камчатский Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Сын4 годаДевочка2 года Тюмень Легкой вам беременности))) я делала тесты ещё в 6-7 недель))) кайфовала от жирной полоски))) правда с 4 до 6(примерно) была в больнице, там не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Поздравляю!!! Легкой и здоровой беременности! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка Солнышко14 летДюймовочка3 года35н Оренбург Тихонько поздравляю Вас! такие яркие ?Лёгкой беременности и родов ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан10 лет Томск ↩ Фиалка Спасибо, у меня первый раз до задержки такие яркие ☺️ главное чтоб все было хорошо ? Предыдущая статьяХГЧ.Следующая статья12 дпо, утроАктуальные постыбеременна 20неделмоноциты в крови повышены у ребенка и белок в моче эо чем это говорит
С 9дпо
Первый цикл))) выкидыш был осенью...
Легкой вам беременности))) я делала тесты ещё в 6-7 недель))) кайфовала от жирной полоски))) правда с 4 до 6(примерно) была в больнице, там не делала
Тихонько поздравляю Вас! такие яркие ?
Лёгкой беременности и родов ???
Спасибо, у меня первый раз до задержки такие яркие ☺️ главное чтоб все было хорошо ?