5 августа 2021 21:18 И снова мой пустой тест) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София5 лет Поздравляю у вас же 2 хорошие полосочки) Единственный тест, который мне не врал и не показывал реагент)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Татьяна Спасибо. Да, точно. Никогда реагентов не выдавал. И самые дешевые кстати. 100 тг стоят ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Где же он пустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ BeHappy ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород Отличная полосочка!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Любовь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София20 лет Нью-Йорк У вас // мои поздравления!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Дарья Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МыБудемВместе //!?✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Есть полосочка и её хорошо видно, а то я уже подумала, что у меня с глазами, а комментарий почитала, и поняла, что с глазами все нормально. Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Ясина3 годаАмир6 лет Мерсин Где пустые, люди видят //. А где явно 2, говорят пустой? девушка, вы беременны ?? это //))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ MollysShine Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Марина11 летКсения12 лет Две ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Щёткина Богдан3 года7н Петропавловск-Камчатский Он не пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Александра9 летАнна4 года Днепропетровск ?мне всегда так нравились такие посты) ну вы же видите, что он не пустой) потерпите денек, еще раз сделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Арина7 летМирослава3 года Москва Вы герой, сразу за третьим ) поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Доча14 летДоченька12 летПуговка4 года Сразу вторая полоска бросается в глаза)У вас 6 месяцев малыш ?, и снова туда, сильно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Счастливая Мамочка Спасибо. Я не сильная, в день по 20 раз в дрожь бросает от мысли что снова рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухКрасоток Эмилия5 летАделина3 года ↩ Карина На тесте //. Ничего себе малышу вашему 6 месяцев всего, герой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ МамаДвухКрасоток ?. Спасибо. Очень страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Вам не тесты надо делать, а к окулисту бежать ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Эстетика Оладушка ?. По плану у меня должна была быть лазерная коррекция зрения. К сожалению из за беременности отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск ↩ Карина Ахах, ну теперь усе, только после родов!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Всм пустой? Там же есть полосочка то)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ MommyK Да, я знаю. Просто до этого были тесты со слабыми полосками. И все писали что он абсолютно пустой и что я занимаюсь самовнушением, как и пол форума тут Показать ещё12 Предыдущая статьяИнсеминация при стимуляции ?Следующая статьяДевочки,Всем привет!Актуальные постылаборатория синево минск калькулятор бета хгч4 я эмбриональная неделя
Спасибо. Да, точно. Никогда реагентов не выдавал. И самые дешевые кстати. 100 тг стоят
)))
Поздравляю ?
Отличная полосочка!!!!
Спасибо
У вас // мои поздравления!!!
Спасибо большое
//!?✨
Есть полосочка и её хорошо видно, а то я уже подумала, что у меня с глазами, а комментарий почитала, и поняла, что с глазами все нормально. Удачи
Где пустые, люди видят //. А где явно 2, говорят пустой? девушка, вы беременны ?? это //))
Спасибо большое
Две ?
?мне всегда так нравились такие посты) ну вы же видите, что он не пустой) потерпите денек, еще раз сделайте.
Вы герой, сразу за третьим ) поздравляю?
Сразу вторая полоска бросается в глаза)
У вас 6 месяцев малыш ?, и снова туда, сильно ?
Спасибо. Я не сильная, в день по 20 раз в дрожь бросает от мысли что снова рожать
На тесте //. Ничего себе малышу вашему 6 месяцев всего, герой ?
?. Спасибо. Очень страшно.
Вам не тесты надо делать, а к окулисту бежать ??
?. По плану у меня должна была быть лазерная коррекция зрения. К сожалению из за беременности отменили
Ахах, ну теперь усе, только после родов!)
Всм пустой? Там же есть полосочка то)
Да, я знаю. Просто до этого были тесты со слабыми полосками. И все писали что он абсолютно пустой и что я занимаюсь самовнушением, как и пол форума тут