Девочки, вчера сделала прививку от ковида Спутник. Сказали пол года не беременнеть. Хочу за эти пол года восстановить цикл, он у меня скачет очень сильно. Кто и как востанавливал его?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вчера сделала прививку от ковида Спутник. Сказали пол года не беременнеть. Хочу за эти пол года восстановить цикл, он у меня скачет очень сильно. Кто и как востанавливал его?
Дак так можно вообще не планировать ? щас же сказали каждые 6 мес прививку ставить. Мне сказали в сл цикле можно планировать
Ох уж эти врачи, еще бы 10 лет сказали нельзя планировать?
Кто вам этот бред говорит. Можно планировать через две недели после второго этапа. Лично консультировалась с врачами по этому вопросу и не с одним .
+++
Врач сказал мне
Согласна. Тоже консультировалась у врача. Да и вакцина "мертвая".
Врач вас в заблуждение ввёл, проконсультируйтесь с другим
Как мне врач в своё время сказала, незачем лезть в цикл, если в каждом есть овуляция и вторая фаза постоянная. У меня скачет 28-40, беременеть это не мешает.
А со своим врачом посоветуйтесь
Через 2 мес уже можно планировать. Может через полгода уже ревакцинация нужна будет.
Глупость вам сказали: спутник уже и беременным можно, не то, что планирующим. Если возраст позволяет, то можно, конечно, и подождать (но зачем?), а если для женщины полгода критичны? Если ей 40? Врачи, конечно, у нас от бога, а не от медицины.
Серьезно да? Ну покажите нам исследования женщин, которые сделали вакцину, родили детей после? Есть такие ??
Конечно ))) если вам интересно, вы всегда можете почитать грамотных ученых и врачей на эту тему, а если просто потрындеть, навести панику и разнести слухи, то это не ко мне, я такие диалоги не поддерживаю, извините. Я не учёный и не врач, чтобы предоставлять вам ссылки на исследования, я лишь качественно разобралась в вопросе для себя. Если бы вам было интересно, вы бы тоже могли бы так поступить, а не брызгать слюной с вызовом.