Девочки, вчера сделала прививку от ковида Спутник. Сказали пол года не беременнеть. Хочу за эти пол года восстановить цикл, он у меня скачет очень сильно. Кто и как востанавливал его?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Пол года? ой врачей не понять, то говорят 3 месяца, то месяц, то вообще что даже в беременность можно прививаться. Но полгода это уже слишком
Пожаловаться
Tata

Дак так можно вообще не планировать ? щас же сказали каждые 6 мес прививку ставить. Мне сказали в сл цикле можно планировать

Пожаловаться
Джулия

Ох уж эти врачи, еще бы 10 лет сказали нельзя планировать?

Пожаловаться
Ирен

Кто вам этот бред говорит. Можно планировать через две недели после второго этапа. Лично консультировалась с врачами по этому вопросу и не с одним .

Пожаловаться
Катерина
Ирен 

+++

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ирен 

Врач сказал мне

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Ирен 

Согласна. Тоже консультировалась у врача. Да и вакцина "мертвая".

Пожаловаться
Ирен
Счастливая Мама 

Врач вас в заблуждение ввёл, проконсультируйтесь с другим

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Как мне врач в своё время сказала, незачем лезть в цикл, если в каждом есть овуляция и вторая фаза постоянная. У меня скачет 28-40, беременеть это не мешает.
А со своим врачом посоветуйтесь

Пожаловаться
StarButterfly

Через 2 мес уже можно планировать. Может через полгода уже ревакцинация нужна будет.

Пожаловаться
Оксана

Глупость вам сказали: спутник уже и беременным можно, не то, что планирующим. Если возраст позволяет, то можно, конечно, и подождать (но зачем?), а если для женщины полгода критичны? Если ей 40? Врачи, конечно, у нас от бога, а не от медицины.

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Серьезно да? Ну покажите нам исследования женщин, которые сделали вакцину, родили детей после? Есть такие ??

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Конечно ))) если вам интересно, вы всегда можете почитать грамотных ученых и врачей на эту тему, а если просто потрындеть, навести панику и разнести слухи, то это не ко мне, я такие диалоги не поддерживаю, извините. Я не учёный и не врач, чтобы предоставлять вам ссылки на исследования, я лишь качественно разобралась в вопросе для себя. Если бы вам было интересно, вы бы тоже могли бы так поступить, а не брызгать слюной с вызовом.