Беременность или нет??♀️

Может кто сталкивался? 8 дней задержки, пошла на узи. Узи диагностировало беременность под вопросом (плодно яйцо маленькое). Анализ хгч 1,2. Что это может быть? Беременна или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

У меня задержка была 9 дней и итог пришли месячные, может быть гормональный сбой, стресс да все что угодно. 10 дней задержки считается нормой.

Пожаловаться
Пэррии
Прочитала комментарии, ну а если так — беременность была, но к сожалению перестала развиваться, пя ещё в матке, мес то ещё не пошли, хгч у же упал, значит скоро должны придти месячные. Ещё другой вариант тут видела такое много раз когда тест жирный у девочек они сдают хгч приходит отрицательный. Перестают хгч положительный огромный, ну просто ошибка лабы. Вывод- купите эвитест и сделайте или передайте хгч если мес не придут. Я бы сделала тест что бы наверняка, если он пустой то точно нет беременности потому что с пя, виднм на узи уже точно будет 2. И 3 вариант это может быть другое образование похожее на пя, можете загуглить например — что путают на узи с пя.
Пожаловаться
MamaVKube
Беременности нет, а узиста я бы поменяла, не факт что есть гиперплазия, перепроверьте у другого узиста на 5-7 день цикла
Пожаловаться
Настя

Нет. Не беременность

Пожаловаться

ХГЧ не беременный, а пятно скорее всего полип

Пожаловаться
Татьяна

Может в лаборатории ошиблись ? попробовать пересдать хгч

Пожаловаться
Мария

Вы на беременны. А что еще сказали по узи? Жт? Эндометрий?

Пожаловаться
Марина Ивлева
Мария 
Беременность или нет??♀️
Пожаловаться
Мальдива

По ХГЧ к сожалению Б нет. Если вы узисту сказали что ХГЧ такой, то менять узиста, если нет — то она перепутала. Не очень хороший вам узист попался.

Пожаловаться
Янина
Не беременны. Узист, скорее всего, увидел, другое образование, а не ПЯ
Пожаловаться
Ольга

По хгч нет беременности

Пожаловаться
Марина Ивлева
Беременность или нет??♀️
Пожаловаться
Марина Ивлева 

Ну это киста эндометрия.

Пожаловаться
Марина Ивлева
Катерина 

Я же не просила диагнозы ставить?♀️

Пожаловаться
Марина Ивлева 

Вы спросили Беременность или нет? Беременность это диагноз, как тогда вам ответить? Странная.

Пожаловаться
Катерина 

Или полил

Пожаловаться
Абрикос 

Полип у меня был 2 раза, он не так выглядит.

Пожаловаться
Катерина 

Они разные бывают

Пожаловаться
Катерина 

Ну какая то хрень точно..

Пожаловаться
мама

По хгч беременности нет

Пожаловаться
Алёна

Нет беременности раз такой хгч

Пожаловаться

Значит не плодное яйцо. А киста какая нибудь.

Пожаловаться
Влада

Ну конечно нет с таким хгч. На узи могли с чем то перепутать

Показать ещё