3 августа 2021 19:21 До мес 6 дней. Надеюсь это оно??? ещё фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород Это реагент, к сожалению, надеюсь у вас не так, как у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан9 лет Томск ↩ Любовь Реагент на 4 тестах, который ярче становится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Даниил17 летОля15 летМаша3 года Белгород ↩ Настя Я написала про свой тест такой же фирмы, а девушке желаю беременности.Мне часто эти тесты врали ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Оно?? легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Кирилл4 годаАлиса18 лет Ярославль Беременна. У меня тоже был такой слабенький. Я ездила кровь сдавала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку rosaventus Демид5 летСофия2 года Воронеж Я думаю оно! А лучше не гадайте, и сходите сдайте кровь. Я так и сделала в свою беременность. За 5 дней до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денис2 года Да, да, они самые!!! Поздравляем !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан9 лет Томск ↩ Анна Хоть бы все было хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денис2 года ↩ Настя У меня тоже до месячных 6 дней и сегодня ноет низ живота и грудь чувствительна 4 дня уже, у вас что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан9 лет Томск ↩ Анна У меня живот ноет, и яичники побаливают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денис2 года ↩ Настя Тоже самое, завтра хочу тест купить… надеюсь на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан9 лет Томск ↩ Анна Желаю вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дмитрий6 летБогдан9 лет Томск Предыдущая статья12 дпо, эвикСледующая статьяУзи 6 недель 3 дняАктуальные постыберемеменность 18фото 11 недель беременности
Это реагент, к сожалению, надеюсь у вас не так, как у меня
Реагент на 4 тестах, который ярче становится?
Я написала про свой тест такой же фирмы, а девушке желаю беременности.Мне часто эти тесты врали
Оно?? легкой беременности ?
Беременна. У меня тоже был такой слабенький. Я ездила кровь сдавала.
Я думаю оно! А лучше не гадайте, и сходите сдайте кровь. Я так и сделала в свою беременность. За 5 дней до задержки.
Да, да, они самые!!! Поздравляем !!!
Хоть бы все было хорошо ??
У меня тоже до месячных 6 дней и сегодня ноет низ живота и грудь чувствительна 4 дня уже, у вас что ?
У меня живот ноет, и яичники побаливают.
Тоже самое, завтра хочу тест купить… надеюсь на //
Желаю вам удачи ?