Стала паникершей🙄 В

Стала паникершей🙄
В ту пт сделали узи в больнице и врач сказала, что плодное яйцо в матке, эмбриона пока не вижу, срок 3-4 недели, по приложению с последних месячных срок 5н и 4 дня. Сказала будем следить как развивается. Следующее узи в чт. Так вот я переживаю лишь бы все норм было. Девочки, у кого было подобное или есть сейчас успокойте меня пожалуйста)

Valeri
023117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Без Имени
Не переживайте, у вас просто овуляция позже была. У меня разница с приложением вообще 2 недели. И это норма. Я слежу за развитием по ХГЧ, ориентироваться только по неделям нельзя. При ХГЧ 1000 видно только ПЯ, на каждое значение ХГЧ есть расшифровка, что можно увидеть на узи. Ориентироваться на недели в корне не правильно при условии, что у многих овуляция не по расписанию происходит.
Пожаловаться
Valeri
Без Имени 

Я не сдавала хгч, поэтому не знаю даже.

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Поэтому ни в первую, ни во вторую не ходила на УЗи, только на скрининг. Не переживайте все у Вас будет хорошо

Пожаловаться
Valeri
МамаДвухКрасоток 

Да я бы не ходила, попала в больницу, а тут сразу узи делают, чтобы посмотреть че и как.

Пожаловаться
Пэррии

Слушайте)) нашла узи, она тогда я помню говорила у тебя счас 6 недель было по сроку от мес, но по факту у меня пя оставалось и было на 4-5 нед, она сказала что это норма, они потом догоняет. Все что сказала тогда она мне так и было. Счас глянула, а там точно как у вас 5 недель и 4 дня)) вот узи мое) эмбриона нет, смотрите.

Стала паникершей🙄 В
Пожаловаться
Ирина Fortuna
Разница так и должна быть, ведь акушерский по мес, а эмбриональный по зачатию и размерам плода (пя). На этом сроке хорошо, что вообще что-то увидели)))
Пожаловаться
Пэррии
Это очень рано для эмбрирна, в 6 недель с сыном помойму ещё не было видно, ходила в 9 недель, все было на месте) ой, в 8 недель.
Пожаловаться
Пэррии

Ронимаю ваше беспокойство, ну меня с сыном хгч плохо рос может и поэтому не было видно в 6 недель, но узистка тогда сказала, что это нормально, типо давай что бы точно все приходи через 2 недели, так и сделала., все было, в 6 недель было сердцебиение, желточный мешок и пя.Сердцебиение есть? Желточный мешочек?

Пожаловаться
Valeri
Пэррии 

Она сказала только что плодное яйцо есть, эмбриона пока не видит, посмотрим че в чт там будет.

Пожаловаться
МаМаСыНа

В пятницу тоже было узи, увидели как и у вас плодное яйцо только, врач хороший один из лучших в городе, сказал чтоб меньше шарахалась и если нет не чего подозрительно приходила через пару недель уже чтоб хорошо всё видно было. По месячными срок 5 недель, по зачатию 4, 2. Я пока не паникую

Пожаловаться
Valeri
МаМаСыНа 

Я просто в больнице. Были регрессы от того и паника.

Пожаловаться
МаМаСыНа
Valeri 

Почитала ваш пост, у меня тоже в четверг выделения начались чуть розовые испугалась до жути, написала врачу сразу он мне терапию назначил

Пожаловаться
Valeri
МаМаСыНа 

Я в больницу сразу, так поспокойнее.

Пожаловаться
МаМаСыНа
Valeri 

Если бы коричневые были то тоже наверно в больницу, да и я с сыном одна муж на работе я толком не соображала, он мне просто сказал если продолжаться то тогда уже ехать в больницу, но слава богу было разово

Пожаловаться
Valeri
МаМаСыНа 

Ну и хорошо тогда. Удачи вам)

Пожаловаться
Ольга
Может овуляция попозже была или прикрепление. Повторно сделать через 7-10 дней узи. Бывает такое что на 1-2 недели разница в сроках по УЗИ и календарю.
Пожаловаться
Valeri
Ольга 

Ну вот в чт сделают снова, я в больнице просто. Неделя по сути пройдёт, надеюсь растёт бусинка🤞

Пожаловаться
Ольга
Valeri 

Все будет хорошо! 🙌 Не переживайте!

Пожаловаться
Valeri
Ольга 

Дай Бог 🤞

Пожаловаться
Алина

У меня сейчас 5,5. Последние месячные были 24.06. На узи была 28.07, срок был 4,6. Поставили беременность малого срока 4-5 недель, прийти на контроль написали через 10 дней, плодное яйцо увидели 6 мм.

Пожаловаться
Valeri
Алина 

Ну вот врач сказала только, что плодное яйцо в матке и все на этом. Молю, чтобы развивалось все, иначе видала я все это. Устала...

Пожаловаться
Наташа

Так практически у всех 🤷 срок маленький, для УЗИ ХГЧ должно быть от 1000, в идеале 1500

Пожаловаться
Valeri
Наташа 

Не знаю че там по хгч, я в больнице лежу. Если был бы меньше 1000 то и плодного яйца бы не увидели я так понимаю 🤷♀️ а оно есть)