Девчонки, кто наблюдался в этой ЖК? Там ещё есть Центр Здоров'я Жінки, может кто-то там наблюдался? Нужны отзывы. Думаю куда на учёт становиться?
Женская Консультация Киев , на Запорожца
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, кто наблюдался в этой ЖК? Там ещё есть Центр Здоров'я Жінки, может кто-то там наблюдался? Нужны отзывы. Думаю куда на учёт становиться?
Чтобы стать на учёт в Центр Здоровья Ж, да нужно сделать взнос 5000 грн. Входят все анализы и уши, за УЗИ плановые я ни разу не платила. Там только платные анализы первый раз сдать по щитовидки и на вил. Я стою у Химич на учёте. В общем мне нравится. Но есть конечно нюансы, так как это гос. учреждение, а не частное. У Химич огромный поток, раз попала к Синишиной, то сейчас реально задумалась может нужно было к ней изначально идти.
Против Химич ничего не имею, она классная и хорошая как человек, но из-за того, что к ней оооочень много людей она может упустить некоторые моменты, не слишком критичны, но и это для меня не приемлимо.
Потом если рожать в этом роддоме, когда у них стоишь на учёте- не нужно никакие взносы вносить уже, только подписать обменку у заведующей
У меня тоже ЭКО, тоже переживала, но попала к Химич по совету невестки. Я думаю в каждом враче каждый найдет недочёты, которые не понравятся. Но мне реально не понравилось то, что она забеганная, большой поток пациентов и она не успевает проследить. Иногда упускала моменты, как по мне важные. Она действительно хорошая, но думаю из-за того, что так забит ее график, она не всё берет во внимание или считает не таким важным что ли...
За Синишину так же слышала, что она часто перестраховывается, и слышала, что она денежки любит))) но все любят)))
Я там наблюдалась, все понравилось .
Центр здоровья.Была у Синишиной.Все понравилось, внимательная, у меня была сложная беременность очень очень.Там взнос 5000 тыс, на руки зав отделения отдала.+После родов дают палату крутую. Внимательные врачи и добрые я довольна осталась .
Химич классная тоже, но у нее места не было, я к ней хотела изначально
Роды они не принимают, а только ведут. Анализы, УЗИ все платно… но такое как моча бесплатно