Тесты на овуляцию и овуляция...

Было ли у кого-то, что тест на овуляцию не показывал её наличие, а она в итоге была?? Сейчас сделал тест-отрицательный, полосочка бледненькая, но вот тянет правый яичник, покалывает...? Стало интересно, может тест обманывает:))) или покалывание яичника это ничего не означает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Roksana

У меня наоборот было, тесты супер яркие, а на узи сказали, что цикл был ановуляторный. Перестала их делать ?

Пожаловаться
Екатерина
У меня так было, тесты пустые. А овуляция была. И как раз в том цикле получилось забеременеть
Пожаловаться
Пэррии

Прочитайте правильно ли вы делаете тест по инструкции. Нельзя делать на первую мочу и есть определённый временной промежуток когда гормон на который реагирует тест у нас вырабатывается усиленно. Надо какой то промежуток не писать перед тестом. Воды тоже много разбавить результат. И начинать делать до предполагаемой даты овуляции, тест показывает за 24, 36 редко 48 часов жо овуляции, после положительного теста втечение этого времени она должна произойти .

Пожаловаться

Да, тесты пустые, а ощущения и УЗИ подтвердили

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Это про меня! Только через узи узнавала про О
Пожаловаться
Мира Морква

Я ни разу не поймала овуляцию, хотя пыталась 6 циклов. А овуляция была судя по узи.

Пожаловаться
Князь

Когда киста была, то неплохо так колол яичник

Пожаловаться
Александра
Князь 
Ох, кисты бывают периодически, да…
Предыдущая статья
Не знаю, какой дпо
Следующая статья
Девочки, очень плохие анализы?