Новый цикл на старт, внимание,марш!!!

Девчонки привет. Меня зовут Даша. Вот собралась наконец, с мужем начать планировать ребёнка, это мой второй брак и совместных детей у нас нет, а есть дочка от первого брака. Живем в браке со вторым мужем уже 6 лет. И только сейчас пришли к тому, что нам нужен малыш. Мне 36 тянуть уже некуда. Мужу 32. Я Сдавала анализы, и на гормоны тоже, все хорошо. Правда у меня есть лишний вес, но я над этим работаю. Прошлый месяц был пролетный:))) особо не напрягаюсь, так как только принципе начали планирование и переживать и дёргается незачем. Очень хочется тут найти поддержку таких же планирующих «Ждунов « девочки давайте вместе ждать и поддерживать друг друга!!! У меня 7 д.ц. скоро откроется окно ☺️зачатия. Пожелайте пожалуйста нам успеха!!!😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamalilo

Удачи 🙏 ловите овуляшку, пусть кончит чуть раньше вас — это повысит шансы

Пожаловаться
Дарья
Mamalilo 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Mamalilo
Дарья 

Вообще прикольная книжка «Малыш, ты скоро?» купила в фикс прайсе)) за 99₽ столько советов👌

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Mamalilo 

Подскажите а кто автор?

Пожаловаться
Анастасия
PROSTO MaMa 

Елена Березовская

Пожаловаться
PROSTO MaMa
Анастасия 

Благодарю

Пожаловаться
Дарья
Mamalilo 

А эту книгу можно скачать? Просто я в штатах живу

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Да, на Литрес

Пожаловаться
Mamalilo
PROSTO MaMa 

Березовская

Пожаловаться
Mamalilo
Дарья 

Я могу вам фото содержания отправить) конечно в ней есть многое для меня знакомого, но и некоторые новые знания тоже извлекла

Пожаловаться
Mamalilo
Анастасия 

Ага:)) читали?

Пожаловаться
Анастасия
Mamalilo 

Нет, эту нет, читала другие её книги и вообще брала у неё платную онлайн консультацию два раза после многократного невынашивания.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Спасибо