Девочки, Спасибо вам за ваши добрые слова!!! Тест постепенно начал ярчать. Это норм, потому что я не помню когда у меня были М. Лечусь, температуры нет сегодня. Кстати, я люблю разглядывать чужие тесты 😂здесь на сайте. Есть такие как я?!) 😂. Специально для вас выложу фото😂

Девочки, Спасибо вам заДевочки, Спасибо вам за

Карина
220218

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю, фрау тест по моим опытам всегда самую чёткую полоску показывал

Пожаловаться

Не обращайте внимание на тех, кто пишет «пусто»,
Им нужно 2 жирнющие полоски, чтоб написать «похоже оно»😁
У меня кстати даже на 9неделе тесты были с блендой полоской, хотя хгч был за 100 тыс )

Пожаловаться

Я так и знала, что есть!!! тоже любитель разглядывать, но у вас и в прошлом посту уже хорошо видно было 😍

Пожаловаться
Карина
Mimi 

Спасибо большое вам 😍.

Пожаловаться
Алия

Есть!!)))

Пожаловаться
Карина
Алия 

Спасибо

Пожаловаться
Marina

Поздравляю) я вижу //

Я тоже люблю разглядывать чужие тесты) и всматриваться искать вторую)

Пожаловаться
Карина
Marina 

Ну наконец-то..))) Спасибо. И вам легкой беременности. Я например сразу вижу у других даже слабые полоски. Потому что в прошлом году болела тестоманией))) уже знаю что такое реагент, какие тесты врут и когда не показывает тест.

Пожаловаться
Ника

Да, что то есть

Девочки, Спасибо вам за
Пожаловаться
Мария

Так пусто же 🙄

Пожаловаться
Карина
Мария 

Я понимаю что там не яркая полоска. Но как можно это не увидеть? Это как настолько слепым можно быть?

Пожаловаться
Liza

Это что за тестик ?)

Пожаловаться
Карина
Liza 

Вв тест

Пожаловаться
MamaVKube
По мне недополоска какая то, сделайте другой тест, если есть беременность, то тесты хорошо ярчают
Пожаловаться
Карина
MamaVKube 

Просто камера не передает. Он розовый. Я самовнушением не занимаюсь. Я знаю что такое реагент

Пожаловаться
MamaVKube
Карина 
Сколько по вашему тесты полосатят? Если беременность есть, то полосатят на следующий день уже отчётливо, не нужно искать полоску, сделайте другой тест и пускай будет беременность
Пожаловаться
MamaVKube
Если вы верите в данную полоску, вы не знаете, что такое реагент, поверьте
Пожаловаться
Карина
MamaVKube 

Вы мне пытаетесь внушить, что я не беременна? Вам не кажется что это глупо. Я наверное лучше знаю свой организм. Это моя четвертая беременность. Если я с уверенностью пишу-значит так оно и есть. И после па на следующий день тесты не полосатят. Если я пишу уверенно что я беременна, значтт так оно и есть

Пожаловаться
МамаСына

Поздравляю !)

Пожаловаться
Карина
МамаСына 

Спасибо