Девочки, Спасибо вам за ваши добрые слова!!! Тест постепенно начал ярчать. Это норм, потому что я не помню когда у меня были М. Лечусь, температуры нет сегодня. Кстати, я люблю разглядывать чужие тесты 😂здесь на сайте. Есть такие как я?!) 😂. Специально для вас выложу фото😂

Поздравляю, фрау тест по моим опытам всегда самую чёткую полоску показывал
Не обращайте внимание на тех, кто пишет «пусто»,
Им нужно 2 жирнющие полоски, чтоб написать «похоже оно»😁
У меня кстати даже на 9неделе тесты были с блендой полоской, хотя хгч был за 100 тыс )
Я так и знала, что есть!!! тоже любитель разглядывать, но у вас и в прошлом посту уже хорошо видно было 😍
Спасибо большое вам 😍.
Есть!!)))
Спасибо
Поздравляю) я вижу //
Я тоже люблю разглядывать чужие тесты) и всматриваться искать вторую)
Ну наконец-то..))) Спасибо. И вам легкой беременности. Я например сразу вижу у других даже слабые полоски. Потому что в прошлом году болела тестоманией))) уже знаю что такое реагент, какие тесты врут и когда не показывает тест.
Да, что то есть
Так пусто же 🙄
Я понимаю что там не яркая полоска. Но как можно это не увидеть? Это как настолько слепым можно быть?
Это что за тестик ?)
Вв тест
Просто камера не передает. Он розовый. Я самовнушением не занимаюсь. Я знаю что такое реагент
Вы мне пытаетесь внушить, что я не беременна? Вам не кажется что это глупо. Я наверное лучше знаю свой организм. Это моя четвертая беременность. Если я с уверенностью пишу-значит так оно и есть. И после па на следующий день тесты не полосатят. Если я пишу уверенно что я беременна, значтт так оно и есть
Поздравляю !)
Спасибо