Сегодня снова сделала тест. Он все очень слабый. Я вчера сидела и вспоминала когда у меня были М, оказалось не помню. Просто в июне я завершила ГВ и то ли в конце июня, то ли в начале июля пришли М впервые после родов. Тест не ярчает. У меня по всем признакам короновирус, тяжело дышать, температура, слабость, кости все ломит, рвет еще. Посмотрите мой тест, в живую лучше видно. я переживаю очень, я ибупрофен пью а его при беременности нельзя. Главный вопрос может кто болел корон. в начале беременности? Как протекала беременность
#Хочу ребенка
Комментарии
16Одна
Как не вглядывалась, не вижу вторую
Может все же реагенты… тут вообще ничего не видно, по крайней мере по фото, может так есть конечно. Пейте парацетамол а не ибупрофен… он вроде разрешен
У вас одна полоска!
На тесте 1 полоска
На предыдущем тесте слабая была. Тут не вижу. Но вы не переживайте. У вас вон совсем кроха ещё. Сейчас главное ваше здоровье.
Тут он лучше виден в живую.
Он отрицательный
Он положительный. Камера просто не передает.
Вас таких с "положительными" тестами полфорума.
Можете продолжать заниматься самовнушением
?. Согласна. Просто в живую видно, не понимаю почему камера камера не передает. Когда планировала вторую беременность я целый год реально болела тестами. Сейчас ввнеплановая ситуация. Я знаю какими бывают // тесты, реагенты и /. Вопрос в том как лечить короновирус при беременности
Не вижу ничего