Сегодня снова сделала тест. Он все очень слабый. Я вчера сидела и вспоминала когда у меня были М, оказалось не помню. Просто в июне я завершила ГВ и то ли в конце июня, то ли в начале июля пришли М впервые после родов. Тест не ярчает. У меня по всем признакам короновирус, тяжело дышать, температура, слабость, кости все ломит, рвет еще. Посмотрите мой тест, в живую лучше видно. я переживаю очень, я ибупрофен пью а его при беременности нельзя. Главный вопрос может кто болел корон. в начале беременности? Как протекала беременность

Сегодня снова сделала тест.

Карина
016200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка
У меня подруга болела на ранних сроках, недель в 7. Не знала, что корона, никак не лечила, само прошло. С ребёнком все хорошо, родился уже, на беременность никак не повлияло
Пожаловаться
MollysShine

Одна

Пожаловаться
Ирина

Как не вглядывалась, не вижу вторую

Пожаловаться
Catherine
Может тест плохой, они кристально чистый, сделайте электронный чтоб наверняка, или анализ
Пожаловаться
Пэррии

Может все же реагенты… тут вообще ничего не видно, по крайней мере по фото, может так есть конечно. Пейте парацетамол а не ибупрофен… он вроде разрешен

Пожаловаться
Ulia

У вас одна полоска!

Пожаловаться
Ирина

На тесте 1 полоска

Пожаловаться
Надежда

На предыдущем тесте слабая была. Тут не вижу. Но вы не переживайте. У вас вон совсем кроха ещё. Сейчас главное ваше здоровье.

Пожаловаться
Карина
Надежда 

Тут он лучше виден в живую.

Пожаловаться
Ольга
Одна полоска
Пожаловаться
Кошка Морошка

Он отрицательный

Пожаловаться
Карина
Кошка Морошка 

Он положительный. Камера просто не передает.

Пожаловаться
Кошка Морошка
Карина 

Вас таких с "положительными" тестами полфорума.
Можете продолжать заниматься самовнушением

Пожаловаться
Карина
Кошка Морошка 

😂. Согласна. Просто в живую видно, не понимаю почему камера камера не передает. Когда планировала вторую беременность я целый год реально болела тестами. Сейчас ввнеплановая ситуация. Я знаю какими бывают // тесты, реагенты и /. Вопрос в том как лечить короновирус при беременности

Пожаловаться
LittleWomen
Не вижу второй полоски. Одна.
Пожаловаться
Анастасия

Не вижу ничего