Сегодня снова сделала тест. Он все очень слабый. Я вчера сидела и вспоминала когда у меня были М, оказалось не помню. Просто в июне я завершила ГВ и то ли в конце июня, то ли в начале июля пришли М впервые после родов. Тест не ярчает. У меня по всем признакам короновирус, тяжело дышать, температура, слабость, кости все ломит, рвет еще. Посмотрите мой тест, в живую лучше видно. я переживаю очень, я ибупрофен пью а его при беременности нельзя. Главный вопрос может кто болел корон. в начале беременности? Как протекала беременность

Одна
Как не вглядывалась, не вижу вторую
Может все же реагенты… тут вообще ничего не видно, по крайней мере по фото, может так есть конечно. Пейте парацетамол а не ибупрофен… он вроде разрешен
У вас одна полоска!
На тесте 1 полоска
На предыдущем тесте слабая была. Тут не вижу. Но вы не переживайте. У вас вон совсем кроха ещё. Сейчас главное ваше здоровье.
Тут он лучше виден в живую.
Он отрицательный
Он положительный. Камера просто не передает.
Вас таких с "положительными" тестами полфорума.
Можете продолжать заниматься самовнушением
😂. Согласна. Просто в живую видно, не понимаю почему камера камера не передает. Когда планировала вторую беременность я целый год реально болела тестами. Сейчас ввнеплановая ситуация. Я знаю какими бывают // тесты, реагенты и /. Вопрос в том как лечить короновирус при беременности
Не вижу ничего