Карина
Семипалатинск

Сегодня снова сделала тест.

Сегодня снова сделала тест. Он все очень слабый. Я вчера сидела и вспоминала когда у меня были М, оказалось не помню. Просто в июне я завершила ГВ и то ли в конце июня, то ли в начале июля пришли М впервые после родов. Тест не ярчает. У меня по всем признакам короновирус, тяжело дышать, температура, слабость, кости все ломит, рвет еще. Посмотрите мой тест, в живую лучше видно. я переживаю очень, я ибупрофен пью а его при беременности нельзя. Главный вопрос может кто болел корон. в начале беременности? Как протекала беременность

#Хочу ребенка
201
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Аленушка
Екатеринбург
У меня подруга болела на ранних сроках, недель в 7. Не знала, что корона, никак не лечила, само прошло. С ребёнком все хорошо, родился уже, на беременность никак не повлияло
Ответить
1
MollysShine
Мерсин

Одна

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург

Как не вглядывалась, не вижу вторую

Ответить
0
Может тест плохой, они кристально чистый, сделайте электронный чтоб наверняка, или анализ
Ответить
0
Пэррии
Белгород

Может все же реагенты… тут вообще ничего не видно, по крайней мере по фото, может так есть конечно. Пейте парацетамол а не ибупрофен… он вроде разрешен

Ответить
0

У вас одна полоска!

Ответить
1
Ирина
Москва

На тесте 1 полоска

Ответить
1

На предыдущем тесте слабая была. Тут не вижу. Но вы не переживайте. У вас вон совсем кроха ещё. Сейчас главное ваше здоровье.

Ответить
0
Карина
Семипалатинск
@Надежда 

Тут он лучше виден в живую.

Ответить
0
Ольга
Москва
Одна полоска
Ответить
0

Он отрицательный

Ответить
0
Карина
Семипалатинск
@Кошка Морошка 

Он положительный. Камера просто не передает.

Ответить
0
@Карина 

Вас таких с "положительными" тестами полфорума.
Можете продолжать заниматься самовнушением

Ответить
1
Карина
Семипалатинск
@Кошка Морошка 

?. Согласна. Просто в живую видно, не понимаю почему камера камера не передает. Когда планировала вторую беременность я целый год реально болела тестами. Сейчас ввнеплановая ситуация. Я знаю какими бывают // тесты, реагенты и /. Вопрос в том как лечить короновирус при беременности

Ответить
0
Не вижу второй полоски. Одна.
Ответить
0

Не вижу ничего

Ответить
0