30 июля 2021 08:43 Девочки, сюда тоже написать хочу. Посмотрите. Глюки у меня? Или это // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Муслим6 летМурад5 лет Ростов-на-Дону Только одну вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Не понятно, хгч пора делать) или через день повторить тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Me Мелиса3 года Когда будет беременность, будет же сразу видно. Такие невидимки видны и когда ничего нет. Я тоже так ждала ждала, делала тесты, а как махнула рукой на это дело так сразу все и получилось. Не зря говорят — надо отпустить ситуацию. Успехов 🌸👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Me Вот именно я не хочу. Не сейчас. Моему малышу 6 мес. Очень переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мне кажется есть вторая😍😍😍💝💝🌺🌺🌺🤗🤗💫💫💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София5 летЭмилия3 года Минск Нет, не глюки! Поздравляю 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Анна 😭 Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррка Виктория12 летНикита7 лет Не глюк, есть призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Вика11 летИлья8 лет Чётко вижу только одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын10 лет Ничего не понятно, фото плохого качества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артём15 летДенис12 летДамир5 лет На реагент похожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Мария Очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва ГлюкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Эрик8 летЖан4 года Семипалатинск ↩ Ольга Дай Бог чтоб так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек8 летМалышка4 года Москва ↩ Карина Да уж, как я Вас понимаю) у нас одинаковый возраст детей почти Предыдущая статьяДевочки я прошла скринингСледующая статьяАнализыАктуальные постывес беременной на 28 недели,беременна 11недел
Только одну вижу
Не понятно, хгч пора делать) или через день повторить тест
Когда будет беременность, будет же сразу видно. Такие невидимки видны и когда ничего нет. Я тоже так ждала ждала, делала тесты, а как махнула рукой на это дело так сразу все и получилось. Не зря говорят — надо отпустить ситуацию. Успехов 🌸👍
Вот именно я не хочу. Не сейчас. Моему малышу 6 мес. Очень переживаю
Нет, не глюки! Поздравляю 😊
😭 Спасибо.
Не глюк, есть призрак
Чётко вижу только одну
Ничего не понятно, фото плохого качества
На реагент похоже
Очень надеюсь
Глюки
Дай Бог чтоб так и было
Да уж, как я Вас понимаю) у нас одинаковый возраст детей почти