Посмотрите девочки ! 26 июля 2021 19:44 У подружки вот такой тест… что думаете? ??♀️ Тест высохший Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМарго Матвей16 летВиталий12 летИван7 летДмитрий5 лет Тюмень У меня такой тест всегда показывал +… Хотя беременности не было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 5 дней Москва Вот и я думаю брак… но сомнения вселил))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дианочка7 летМишенька2 года Ялта Брак походу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wrdgj Александр6 лет Волгодонск Я в таких вообще не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 5 дней Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжТроихМать Мурзик12 летГремлин5 летЛапушка3 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Широбокова Они вообще вруны. А тем более высохший ПожаловатьсяСкопировать ссылку FraFer Дарья3 года Тверь Теста нет, но когда он высох уже неинформативно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 5 дней Москва ↩ FraFer Это понятно, но интересно почему вот так проявился ??♀️ Предыдущая статьяДали квоту на ЭКОСледующая статьяДевочки! К предыдущему посту! Срочно смотрите!Актуальные постыможно ли для профилактики кишечной инфекции на море принимать знтерофурилв 40 недель беременности 2 кг
У меня такой тест всегда показывал +… Хотя беременности не было...
Вот и я думаю брак… но сомнения вселил)))
Брак походу
Я в таких вообще не понимаю
Они вообще вруны. А тем более высохший
Теста нет, но когда он высох уже неинформативно.
Это понятно, но интересно почему вот так проявился ??♀️