Всем доброго вечерка?

Девочки, такой вопрос. 29 неделя беременности, малышарик то активный, а то прям по полдня молчит, потом так тихонечко шевельнется и все?. Может так и нормально.

Как у вас было?

Только не пугайте страшными историями, очень он нам достался тяжело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Так же бывает, то тихо, то прям активная такая. Ночью тоже спит, утром просыпается, когда я завтракаю. У нас ритм с ней совпадает?

Пожаловаться
Саша

У меня тоже иногда молчит. Не засекала, но бывало, что полдня мог молчать будто. До этого только, когда сидела/лежала чаще шевелился. Сейчас и когда двигаюсь активный. Последние недели две стал пинаться чаще и больнее? Раньше просто был дискомфорт, а сейчас прям больно? ещё и под рёбра прям бывает и по мочевому слышно. Что же дальше?

Пожаловаться
Татьяна
Саша 
М-да, вот у меня также. Может и до вечера молчать, а вечером атас?. Но иногда вечером не очень активно. Мы ещё сидим на попке, хотя говорят и читала что к этому сроку вроде как в свое положение должен перевернулся. Поэтому, может не сильно активничает?
Пожаловаться
НадеждаДжоли

У меня то не замолкает, то наоборот спокойный) или срок уже такой или погода)

Пожаловаться
Ди

Ой я так занята делами что только по ночам 2 или 3 пинка чувствую и не замарачиваюсь, не переживайте в день один раз попинал значит все хорошо)Мой первый ребенок 3 дня мог не шевелится постоянно бегала на узи здоровый родился)

Пожаловаться
НадеждаДжоли
Ди 

У меня первый сын тоже спокойный был 2 раза стукнет и то рада была, на узи гоняла вечно ? здоровый пацан родился ттт

Пожаловаться
Татьяна
Ди 
Спасибо, а мы ночами спим. Маме даёт спать ?
Пожаловаться
MamaTanya

Скачет уже недели 2 и днем и ночью. Иногда прям уснуть не могу. Скоро 29н

Пожаловаться
Татьяна
MamaTanya 
????. Неа, мы ночью спим, ну кроме как в туалет встаю и обратно спать?
Пожаловаться
MamaTanya
Татьяна 

Это хорошо, раньше днем спала, ночью шевеления активные были. А сейчас и днем и ночью бывает что то там активно делает). Спит бывает конечно, днем или ночью затихает, но большую часть времени жевелюшки. Уже чувствую, как под ребро может залезть ?. Может из за того, что живот маленький и вес небольшой. 4600 всего набрала, а через 8-9н уже ехать в пц☺️

Пожаловаться
Skalar

Да нормально. То погода может, то отвернётся. У меня после 32 более менее постоянные шевеления стали

Пожаловаться
Татьяна
Skalar 
Иногда думаю что наверное погода. Спасибо вам?
Пожаловаться
Анюта

Он и не должен круглые сутки пинать. Все нормально. Спит малыш.

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 
Вот тоже думаю, наверное соня будет как я???. Сама сплю как пожарник.
Спасибо вам?