Всем привет, девочки кто при планировании пил дюфастон? помог забеременеть? И долго ли пытались?
Дюфастон при планировании беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Если за 3 дня
Следующая статья
Ну что же, наконец
Всем привет, девочки кто при планировании пил дюфастон? помог забеременеть? И долго ли пытались?
Пила. На нём не забеременела, но прогестерон в норму привёл. Потом правда весь второй тримест сидела на утрожестане (аналог дюфастона)
Назначением прогестерона (и потом его отменой) у вас, наоборот, вызывают искусственную менструацию. Зачем? Если планируется беременность, такое лечение вам уж никак не было показано. Начните прием фолиевой кислоты.
Вот и у меня низкий и врач назначила пить
Спасибо
Пью дюфастон 2й цикл, и на 2й получилось
Но думаю дело не в нем, мы полностью обследованные, овуляция своя есть.
С дочкой у меня было спкя и овуляции не было, дюфастон пила но без успешно
А через сколько вам удалось забеременеть с спкя?
О с спкя через 1.7 года, много чего прошли, почти до эко дошли.
Было куча стимуляций🤦🏼♀️
Он поможет если слабое жёлтое тело и не хватает прогестерона. Если надо продлить цикл, то есть если овуляция поздняя и не успевает прикрепиттся, у вас начинаются месячные, то большой дюфастон их оттянет- ну это смысл как в первом пункте что я написала, не хватает прогестерона.
Мне кажется купите тесты на овуляцие и в аптеке смазку актиферт и то шансы повысить больше чем дюф. Но опять же он помогает просто пройти большему количеству сперматозоидов к цели, что просто увеличивает шанс на наступление беременности.