Размер плодного яйца в 4-5 недель 22 июля 2021 12:22 Кто делал узи так рано? Какого размера было плодное яйцо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Иван3 года Тольятти 9 мм, 4-5 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин В 5 недель и 1 день ПЯ 8мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар В 4 недели и 3 дня 3ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Мария У меня тоже так) просто запереживала, что маленькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Аленушка Это по месячным срок 4,4? У меня сегодня 4,5, но я не пошла, боялась ещё не увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Ольга Да, по М. Увидели маленькую точечку, написали «до 3.5 мм». Но у меня О. была на 13 день цикла, я точно это знаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Аленушка Спецом глянула, в прошлый раз в 5,3 увидели 6 мм пя, это было на 8 день задержки.Скоро можно идти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Ольга Ага) у Вас уже четвёртый будет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Аленушка Сегодня 5)))с понед можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Deled Сухуми ↩ Аленушка У меня сегодня 4,2. Овул 13 была примерно (по приложению) вот думаю стоит ли идти на узи или рано ещё и неделю потерпеть 5,3 сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Deled Сухуми ↩ Ольга Простите не поняла ваш комментарий.Куда идти можно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Deled На узи, я ещё не была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Deled Сухуми ↩ Ольга Поняла )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Милана11 летЛинара3 года Санкт-Петербург Вообще не видно было пя на таком сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария 6,8 мм в 5 недель и 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск В 5 недель 8,5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва 5н 12.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов 10 мм… спец сейчас посмотрела узи… срок был 5 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Льдинка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток 4,5ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Мария А какой точный срок был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Аленушка 4 недели 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Мария Спасибо! Предыдущая статьяТестСледующая статьяДевочки, 2 дня доАктуальные постыощущение на 7 неделе беременностибер.6 нед форум
9 мм, 4-5 недель.
В 5 недель и 1 день ПЯ 8мм
В 4 недели и 3 дня 3мм
Это по месячным срок 4,4? У меня сегодня 4,5, но я не пошла, боялась ещё не увидят
Спецом глянула, в прошлый раз в 5,3 увидели 6 мм пя, это было на 8 день задержки.Скоро можно идти))
Сегодня 5)))с понед можно))
У меня сегодня 4,2. Овул 13 была примерно (по приложению) вот думаю стоит ли идти на узи или рано ещё и неделю потерпеть 5,3 сходить
Простите не поняла ваш комментарий.Куда идти можно ?
На узи, я ещё не была
Поняла ))
Вообще не видно было пя на таком сроке
6,8 мм в 5 недель и 1 день
В 5 недель 8,5 мм
5н 12.1
10 мм… спец сейчас посмотрела узи… срок был 5 нед
4,5мм
4 недели 4 дня