Тестоман? Сделала я сейчас 21 июля 2021 10:44 Тестоман? Сделала я сейчас эви, он последний, ну ему есть вера) Господи, пусть все будет хорошо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВладислав11 лет Миасс Класс! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Даниэль10 лет Поздравляю? у меня сейчас похожая ситуация тоже накупила тестов и делаю, на всех еле еле видная полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Семейный фотограф Милa10 летTaya3 года У меня такая же тестомания )) ну это победа ? я вас поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав11 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 3 месяца ↩ Алина Семейный фотограф ? спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил6 лет У меня почти такие же и тоже за 4 дня до задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав11 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 3 месяца ↩ Дарья Хоть я не одна такая ? тихонечко поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил6 лет ↩ Valeri И я желаю счастья в тишине! Оно будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Ой какие хорошие!!! Еще и за 4 дня жо мес!!! Офигеть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав11 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 3 месяца ↩ Пэррии Тьфу тьфу и не на утреннюю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород ↩ Valeri Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина3 годаМатвей11 лет Анталия Я вчера так же делала? Предыдущая статьяРеагент леди чек?Следующая статьяПолосатый тест до задержкиАктуальные постыкосит глазами в 7 месяцевпредстоит лапараскопия боюсь наркоза
Класс! Поздравляю!!!
Поздравляю? у меня сейчас похожая ситуация тоже накупила тестов и делаю, на всех еле еле видная полосочка
У меня такая же тестомания )) ну это победа ? я вас поздравляю ?
? спасибо ?
У меня почти такие же и тоже за 4 дня до задержки ?
Хоть я не одна такая ? тихонечко поздравляю ?
И я желаю счастья в тишине! Оно будет ?
Ой какие хорошие!!! Еще и за 4 дня жо мес!!! Офигеть)
Тьфу тьфу и не на утреннюю.
Ого
Я вчера так же делала?