Реагент леди чек? 21 июля 2021 10:25 Девочки, гляньте пожалуйста, она серая? Сегодня 26 дц, 8 ДПО где-то. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва Девочки, кто будет читать это в будущем! Это был реагент! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург Посмотрите у меня в постах какие жирные реагенты рисовалПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Екатерина Да уж, вот это жесть. Я бы думала, что бхб, для реагентов это слишком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург ↩ Mariposa Неа, я в эту же мочу фрау мочила, через 2 часа клеа делала. Я читала у них и от воды реагенты. Я радостная была представьте какая, год полётов и тут такие реагенты как ведром облили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Екатерина Неприятно ужасно! Просто я в сомнениях потому что у меня никогда не было реагентов на леди. Не знаю, попробую другие фирмы в другие дни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Санкт-Петербург ↩ Mariposa Вам ещё рано так что может и Б вы?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Екатерина Узнаем на этой неделе) нетерпится конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кремнева Тюмень Не верю леди чекам Лучше другую фирму переделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Вячеслав11 летВасилиса9 летЮлиана3 годаСвятослав1 год 2 месяца Другой фирмы для сравнения купите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Любимочка11 летСаша3 года Ростов-на-Дону Больше на реагент похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ СчастливаяМама Вот и мне так кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Маришка Георгиевск Скажу честно они жестко реагентят лучше возьмите другой фирмы и сделайте.Желаю что бы это было оноПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Просто Маришка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Просто Маришка Сделала днём фрау, пустой как слеза ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Маришка Георгиевск ↩ Mariposa А сколько до М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Просто Маришка Приложение говорит 5 дней, но я в этом не уверена. Возможно 4, а возможно 9 вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Маришка Георгиевск ↩ Mariposa Переделайте тест через 1-2дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Маришка Георгиевск ↩ Mariposa И лучше другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ Просто Маришка Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляничка Малыш4 года Воронеж Непонятно, сделайте ещё, и понятно тогда будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Ростов-на-Дону Переделать. Другой фирмы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ СкороБудуМамой Сделала фрау днём, пустойЗавтра на утреннюю попробую эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Ростов-на-Дону ↩ Mariposa Леди чек можно водой залить будет реагент все равно. Такой тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва ↩ СкороБудуМамой Никогда не было у меня с ними проблем. Заказала Мила тест 12,5. Он меня не подводил Предыдущая статья2 дз и снова тест… и никакого настроенияСледующая статьяТестоман? Сделала я сейчасАктуальные постысколько лежат в стационаре при ротовирусной инфекциивот приду я в больницу с воспалением матки и что надо сказать?
Девочки, кто будет читать это в будущем! Это был реагент!
Посмотрите у меня в постах какие жирные реагенты рисовал
Да уж, вот это жесть. Я бы думала, что бхб, для реагентов это слишком ?
Неа, я в эту же мочу фрау мочила, через 2 часа клеа делала. Я читала у них и от воды реагенты. Я радостная была представьте какая, год полётов и тут такие реагенты как ведром облили.
Неприятно ужасно! Просто я в сомнениях потому что у меня никогда не было реагентов на леди. Не знаю, попробую другие фирмы в другие дни
Вам ещё рано так что может и Б вы?☺️
Узнаем на этой неделе) нетерпится конечно
Не верю леди чекам
Лучше другую фирму переделать
Другой фирмы для сравнения купите)
Больше на реагент похожа
Вот и мне так кажется
Скажу честно они жестко реагентят лучше возьмите другой фирмы и сделайте.
Желаю что бы это было оно
+++
Сделала днём фрау, пустой как слеза ?
А сколько до М?
Приложение говорит 5 дней, но я в этом не уверена. Возможно 4, а возможно 9 вообще ?
Переделайте тест через 1-2дня
И лучше другой фирмы
Ага
Непонятно, сделайте ещё, и понятно тогда будет
Переделать. Другой фирмы.
Сделала фрау днём, пустой
Завтра на утреннюю попробую эви
Леди чек можно водой залить будет реагент все равно. Такой тест.
Никогда не было у меня с ними проблем. Заказала Мила тест 12,5. Он меня не подводил