20 июля 2021 16:59 Сегодня 3 день задержки.Как вы считаете, не слабоваты полоски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Хорошие полоски!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Нигде Хорошие полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сыночек11 летДоченька5 лет Саратов 2 полоски четкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Нормальные полоски 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherhorowitz Макс5 лет Котельники Главное, что они есть, а интенсивность без разницы какая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Малышка8 летМалышка4 годаМалыш13 лет ↩ Ольга Можно у вас поздняя овуляция ♥️ поздравляю 🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Малышка8 летМалышка4 годаМалыш13 лет Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Мишка6 летСашка3 года Екатеринбург ↩ Ольга Отличные полосочки! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Daria Спасибо)))я надеюсь на норм беременность, уже одну трубу и яичник удалили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Аленушка Спасибо большое)))надеюсь на лучшее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва ↩ Ольга Отличные полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Одесса ↩ Ольга Перестань себя накручивать на глупости!!! Все будет хорошо! Думай о хорошем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амина9 летКарим4 года Ростов-на-Дону А где фото?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита6 летДаниил3 года Одесса ↩ Юлия Уже скинула, боюсь вб, а на узи ещё рано.Вообще читала, что дают при вб какие-то таблетки, чтоб без операции, вот хочу узнать как можно раньше, уже просто была... Предыдущая статьяМагазин детской одеждыСледующая статьяНе знаю, что соАктуальные постытанакан и беременность отзывыиз влагалища желтая слизь
Хорошие полоски!!
Хорошие полоски)
2 полоски четкие
Нормальные полоски 👍
Главное, что они есть, а интенсивность без разницы какая.
Можно у вас поздняя овуляция ♥️ поздравляю 🥰🥰🥰
Может
Спасибо)))я надеюсь на норм беременность, уже одну трубу и яичник удалили
Спасибо большое)))надеюсь на лучшее))
Отличные полоски.
Перестань себя накручивать на глупости!!! Все будет хорошо! Думай о хорошем
А где фото?)
Уже скинула, боюсь вб, а на узи ещё рано.Вообще читала, что дают при вб какие-то таблетки, чтоб без операции, вот хочу узнать как можно раньше, уже просто была...