У кого погодки, я беременна
Привет всем. Давно не писала. Так случилось, что после кесарево дочке 10 месяцев и я узнаю, что беременна, конечно я счастлива
Но страх ото всюду, все только и говорят двое детей маленьких погодки, это как конец жизни. Очень тяжело, до стрессов
Расскажите правду. У кого как??? кто решился так быстро рожать, как я??
Моему 1,4 и я узнала, что беременна! Страхи собственно те же, что и у вас((
Если муж помогает вам и есть бабушки — то все будет супер, даже если малыш будет шилопоп )
Мне кажется плюс в том что ничего не забылось, что и как с малявкой делать ) вещи остались
И деткам потом хорошо будет )
У меня та же ситуация, ребёнку в конце месяца год, и на отдыхе я обнаружила, что беременна вторым! 6 недель срок. Теперь так волнительно и страшно!
Я думаю это счастье. Ну тяжело будет лет до 3х, а потом дети всегда везде будут вместе играть
Но я бы не решилась ( аборт конечно бы не делала если бы так уже произошло)
У меня с одним крыша едет
Просто помощи ноль из-за этого
Муж не помогает
И мы одни в чужом пока что городе
У нас просто все прелести прочувствовали
Что в беременность меня жизнь поимела что с коликали и зубами
К примеру кто будет с ребеном если положат в больницу ?
Муж военный
Свекровь за 500 км от нас
Поздравляю 🌺 если бы у меня не было старшей дочки я бы уже пошла за вторым ребёнком, так захотелось погодок ☺☺☺ но за 3 ребёнком мы уже не пойдём. Немного жалею что не решились родить погодок.
Подруга родила погодок, получается забеременела на 3-4й месяц после родов, внепланово, совершенно случайно, о беременности узнала только на 20 недели, когда уже было поздно что-то предпринимать. Ну и пока у неё полная ***… Муж все время на работе, она постоянно с детьми одна дома, никакого личного времени и на данный момент это реально как-будто конец какой либо личной жизни! Может позже и будет легче, когда дети смогут сами друг с другом взаимодействовать, смогут сами играть, но пока это ежесекундный контроль за каждым. Простите, но кроме сочувствия у меня такой расклад ничего не вызывает! По мне это тяжкий труд и отсутствие личной жизни. У меня старшему почти 7, и то уровень его самостоятельности далёк от совершенства🤪а маленькая так вообще шило в попе, не на секунду её не оставить!
Подруга забеременела после кесарево через два месяца, все отлично)))
Пускай смотрят постоянно ваш рубец. Делайте кесарево второй раз. Удачи 🍀
Я бы больше за своё здоровье на вашем месте переживала, нежели как будет.
Хоть и нет личного опыта, но раз заглянула, могу сказать, что это не так уж и страшно😅 до какого-то возраста просто непонятно🙈 а потом наоборот легче! Когда детки вместе играют, и младший тянется за старшим… если есть бабушки, то вообще не страшно! И да, таких много, как уже кто-то здесь писал… у меня прервалась вторая беременность, когда сыну был год и 2 месяца, и я читала много отзывов положительных про погодок, и их больше, чем негативных😅 детки-это огромное счастье❤️
Ой спасибо за ваш комментарий, как вы меня настроили хорошо))
Я готовлюсь что будет тяжело но это явление временное. Запасаюсь валерьянкой😁