9-10 дпо

Накупила я вчера тестов, которые по отзывам здесь самые реагентные, обошла несколько аптек — эвитеста нигде нет.
1 тест: ледичек — вечер 9 дпо
2 тест: ледичек — утро 10 дпо (вроде как поярче)
3 тест: реалтест — утро 10 дпо
(не уверена что правильно считаю дпо, 10 июля был положительный тест на О, поэтому, отсчет начинаю с 11.07.)

В прошлом цикле пользовалась в том числе ледичеком, но таких полосок не было.
После работы пойду искать эвитест.
Немножко подгорает от плохих отзывов на тесты и на реагенты. Как в таком деле можно халтурить?(

9-10 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это не должны быть реагенты, ну никак ) у меня такие же полоски были только я делала всё одним тестом мама тест

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Реагенты) просто «повезло» собрать вместе самые фиговые
Сегодня 1 день нового цикла

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Блин, вот как так у людей бывает( я сколько тестов не делала хоть бы 1 выдал реагент, никогда не врали. Может быть просто сорвалась беременность чего-то не хватило

Пожаловаться
Пэррии

Блин долбаные реагенты, из за этих недочётов никогда не понятно то ли реально беременность начинается то ли реагент((( я по своему опыту помнб что на многих они бывают, но всегда хочется верить в лучшее!!! Конечно лучше всегда сделать эвик, на нем за все время не было реагентов!

Пожаловаться
Алена
Пэррии 
утром сделала эвик, мама тест + эти вчерашние ледичек и реалтест.
ледичек и реалтест так и показывают «реагент».
у эвика и мама теста почти ничего, только если крутить и приглядываться то тень видна, но даже фотографировать не стала, тк это бред
жду нового цикла или задержки, посмотрим
но живот с 9 дня тянет буд-то вот-то и начнется всё по новой
Пожаловаться
Пэррии
Алена 

Можете посмотреть мой эвик сегодня выложила, точно знаю что это беременная полоска, в феврале у меня бхб была, тест один в один просто как сегодня. Как вы говорите фоткать бред, но я сфоткала) так что незнвю, посмотрите мой, если у вас такой же именно эвик это беремен., есть ещё посты за февраль, самый первый смотрите там такой и дальнейшее развитие событий.
А вот другие тесты незнаю никому не верю, ни раз видела реагенты

Пожаловаться

Как то прям совсем не реагенты
Тем более сразу 3 )

Пожаловаться
MamaMia

Мне Леди Чек такую же полосочку рисовал на 10 ДПО.)))В беременность.))
Поэтому, мне кажется, что это первый привет от вашего малыша!)))

Пожаловаться
Ксения

Три сразу реагентить не будут, это я по своему опыту говорю

Пожаловаться
Valeri

Не похоже на реагент, пусть это не он🤞

Пожаловаться
Алена
Valeri 

Хоть бы. тут яркость подкручена
Но плоски хоть не серые