Накупила я вчера тестов, которые по отзывам здесь самые реагентные, обошла несколько аптек — эвитеста нигде нет.
1 тест: ледичек — вечер 9 дпо
2 тест: ледичек — утро 10 дпо (вроде как поярче)
3 тест: реалтест — утро 10 дпо
(не уверена что правильно считаю дпо, 10 июля был положительный тест на О, поэтому, отсчет начинаю с 11.07.)
В прошлом цикле пользовалась в том числе ледичеком, но таких полосок не было.
После работы пойду искать эвитест.
Немножко подгорает от плохих отзывов на тесты и на реагенты. Как в таком деле можно халтурить?(

Это не должны быть реагенты, ну никак ) у меня такие же полоски были только я делала всё одним тестом мама тест
Реагенты) просто «повезло» собрать вместе самые фиговые
Сегодня 1 день нового цикла
Блин, вот как так у людей бывает( я сколько тестов не делала хоть бы 1 выдал реагент, никогда не врали. Может быть просто сорвалась беременность чего-то не хватило
Блин долбаные реагенты, из за этих недочётов никогда не понятно то ли реально беременность начинается то ли реагент((( я по своему опыту помнб что на многих они бывают, но всегда хочется верить в лучшее!!! Конечно лучше всегда сделать эвик, на нем за все время не было реагентов!
ледичек и реалтест так и показывают «реагент».
у эвика и мама теста почти ничего, только если крутить и приглядываться то тень видна, но даже фотографировать не стала, тк это бред
жду нового цикла или задержки, посмотрим
но живот с 9 дня тянет буд-то вот-то и начнется всё по новой
Можете посмотреть мой эвик сегодня выложила, точно знаю что это беременная полоска, в феврале у меня бхб была, тест один в один просто как сегодня. Как вы говорите фоткать бред, но я сфоткала) так что незнвю, посмотрите мой, если у вас такой же именно эвик это беремен., есть ещё посты за февраль, самый первый смотрите там такой и дальнейшее развитие событий.
А вот другие тесты незнаю никому не верю, ни раз видела реагенты
Как то прям совсем не реагенты
Тем более сразу 3 )
Мне Леди Чек такую же полосочку рисовал на 10 ДПО.)))В беременность.))
Поэтому, мне кажется, что это первый привет от вашего малыша!)))
Три сразу реагентить не будут, это я по своему опыту говорю
Не похоже на реагент, пусть это не он🤞
Хоть бы. тут яркость подкручена
Но плоски хоть не серые