Как обычно.

Добрый вечер. Вот и все, начинаются месячные. А тест клевер как всегда соврал, показал такой результат, или у меня проблемы с прогестероном, или ещё с чем то...

Как обычно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Маришка

А как он выглядит?

Пожаловаться
Наталия
скорее всего у вас бхб(
Пожаловаться
Екатерина
Наталия 
Я тоже так думаю, надо что то пить после овуляции, поднимать прогестерон.
Пожаловаться
Светлана

У меня такие ева выдает иногда.

Как обычно.
Пожаловаться
Веснушка

Лучше сдайте ХГЧ… у меня с последним сыном пошли вовремя "месячные" 🥴 я и не думала, что беременна

Пожаловаться
Екатерина
Веснушка 
Да вряд ли, не мой случай я думаю, надо наверное пить прогестерон.
Пожаловаться
Веснушка
Екатерина 

Почему не ваш?? Я тоже думала, что не мой… так как вынашиваю только на прогестероне и перед этим было 4 беременности и никогда не было такого начала. Думала это сказки, про подобие месячных в начале беременности.

Пожаловаться
Екатерина
Веснушка 
А много прогестерона принимали перед планироваем?
Пожаловаться
Веснушка
Екатерина 

Я не планировала, ничего не принимала… Когда поняла, что беременна ( это был 4 день "месячных" начала по 3 таблетки Утрожестана. А так при планировании после овуляции по 2 таблетки дюфа прописывали.

Пожаловаться
АнасТасия

Может у вас угроза? Вы хгч сдавали? В динамике? Звоните в скорую, говорите, что у вас положительный тест и кровит! Может можно сохранить!

Пожаловаться
Екатерина
АнасТасия 
Сомневаюсь уже, тем более я в деревне в отпуске сейчас. Думаю в следующем цикле попить дюфастон после овуляции.
Пожаловаться
Ксения

Очень хорошая полоска, может омывание плода. Такое редко бывает, но у моей мамы до 12 недель шли месячные. Она только в 12 недель поняла что беременная

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Вряд ли это мой случай.
Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Какое омывание?? 🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Ксения
АнасТасия 

А как называется, когда беременность есть, а месячные идут как обычно, маме тогда такой диагноз поставили

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Угроза это называется, кровотечение!

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Если только у вашей мамы не двурогая матка.

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Не могут идти месячные во время беременности!

Пожаловаться
Ксения
АнасТасия 

У неё не было угрозы, а просто шли месячные в обычные дни.

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Вы знаете, что такое месячные и какова их физиология?)))

Пожаловаться
Ксения
АнасТасия 

Расскажите это моей маме, если у вас такого не было, то не судите по себе, в жизни всё бывает.

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Я вам повторюсь, если у вашей мамы двурогая матка, то да, возможно второй рог менструировал время от времени! При обычной матке не может быть месячных во время беременности!!! Это не возможно никаким образом!!

Пожаловаться
Ксения
АнасТасия 

Знаю конечно. Спросите у гинеколога, это не редкие случаи и они случаются, когда женщина узнает про беременность уже на поздних сроках.

Пожаловаться
Ксения
АнасТасия 

Ну вам то виднее конечно!!!

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

🤦♀️🤦♀️Я не знаю, что за гинекологи говорят вам о таких случаях… Плохие гинекологи! Я не гинеколог и у меня нет медицинского образования, но я знаю, что при беременности месячных быть не может! Кроме случая, о котором я писала выше

Пожаловаться
АнасТасия
Ксения 

Мне не надо видеть, достаточно знать, что такое месячные и откуда они берутся))

Пожаловаться
Александра
АнасТасия 

Могут! Не угроза, с обычной маткой. У моей сестры 2 беременности и обе с месячными. Такое редко, но бывает

Пожаловаться
АнасТасия
Александра 

🤦♀️

Пожаловаться
Александра
АнасТасия 

Да хоть заусерайтесь😂

Пожаловаться
АнасТасия
Александра 

Да мне то че… Это вам жить необразованной, а не мне...

Пожаловаться
KSENIYA
АнасТасия 

У моей мамы было так, шли месячные несколько месяцев, человеческий организм очень странная вещь, )))))и угроз не было никаких )))) и матка обычная))))

Пожаловаться
АнасТасия
KSENIYA 

Как это возможно? При месячных выходит эндометрий. На эндометрий крепится плод. Эндометрий вышел, а плод остался?? Вы себе это как представляете?)))

Пожаловаться
Аня
АнасТасия 

Поддерживаю! Было просто угроза, а списывали на месячные. Есть же случаи когда у женщин угроза и кровотечения со сгустками прям, но беременность каким-то чудом сохраняется. Вообще когда пишут про месячные во время беременности просто смех вызывает🤭

Пожаловаться
АнасТасия
Аня 

Да ладно бы себе на уме писали, а то в массы несут… Вот девушка щас почитает, что "омывание плода" бывает и успокоится… 🤷♀️ А вдруг это угроза и есть шанс сохранить??

Пожаловаться
Екатерина
АнасТасия 
Да нет, месячные начались уже как обычно все. Только вот лицо в этом цикле чистое, обычно прыщи выскакивают, как пркдвестник. Вот и немного надеялась. А так я уже привыкла, седьмой год ни одной беременности, тест слабоположительный уже тоже не внушает доверия. В моем случае уже не знаю что и поможет.
Пожаловаться
Ксения
Александра 

Она просто умнее всех, а кто через это прошёл и медики, они все дураки. Странная девушка, спорит на тему с которой даже не сталкивалась

Пожаловаться
Alya

Хгч не сдавали? Возможно бхб

Пожаловаться
Екатерина
Alya 
Нет, не сдавала. У меня в прошлом цикле эко было и такой тест, хгч в крови было 12,8. Беременность не наступила, и сейчас такой же тест и все…
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Как ваши дела?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Новый цикл наступил, месячные прошли. Вот думаю пить дюфастон и утрожестан вставлять во второй фазе цикла.
Предыдущая статья
Есть вторая полоска ?
Следующая статья
Прогестерон