Вторая О?

Добрый день) Что это, вторая О надвигается?🤭 Нижний вчера, верхний сегодня. Тесты только вчера пришли и решила посмотреть)

По БТ овуляция была на 12дц, я её правда как попало мерю в этот раз, иногда не до неё бывает. Что вы думаете по этому поводу? Может быть вторая овуляция?

Вторая О? Вторая О?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У вас как бы воспаление шейки, восполнение матки 🤦♀️ вам лечится надо а не тесты делать 🤦♀️

Пожаловаться
Вероника Фельде
Мария 
Так я была у гинеколога, надо сделать кольпоскопию, а так хроническое, смертельного ничего
Пожаловаться
Мария

Второй овуляции не может быть через неделю, если только ч течении 24 часов после первой

Пожаловаться
Инесса

Овуляция двойная — редкое явление, даже если она происходит, то не с разницей в несколько дней. Пару минут или часов — и то очень редко. Так как при дозревании фолликула по принципу обратной связи блокируются гормоны которые отвечают за разрыв стромы яичника и выхода яйцеклетки. То есть это невозможно. И да, тесты на овуляцию отрицательные.

Пожаловаться
Вероника Фельде
Инесса 
Знаю, как работают тесты, чтл полоска должна быть ярче контрольной или тестовой, как правильно называется. Сегодняшний тест просто ярче вчерашнего, вот интересуюсь тут
Пожаловаться
Лена

Возможно вы беременны

Пожаловаться
Ольга

Тесты же отрицательные

Пожаловаться
Вероника Фельде
Ольга 
Я знаю, что должна быть ярче контрольной. Но я вижу, что Сегодня тест ярче, чем вчера. Вот и интересуюсь
Пожаловаться
Ольга
Вероника Фельде 

Ну мало ли, концентрация гормона в иоче чуть выше, дольше терпели простт, но в любом случае он отрицательный же.

Предыдущая статья
Так видно?
Следующая статья
Здравствуйте) Девочки, такой вопрос.