15 июля 2021 10:38 Кто то видет маленькую серую полосочку? Или я ею уже себе в голове нарисовала) Или это реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар А я вижу, ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Не вижу. Но желаю вам удачи в планировании ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вижу полосочку. Пусть будет оно самое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск Это не беременный тест к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Это может быть как реагент, так и беременная полоска, смотрите в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Москва Видно видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Есть серая тонкая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория5 летМиша3 года Москва Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Солнышко8 летЗайка12 лет Москва Вижу, а с чего вы решили, что она серая? Она ещё призрачная, слабенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Машенька4 годаАнечка2 года Новосибирск Вроде что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжулька Марк8 лет Кемерово Вот у меня вчера такой же тест был, буду переделывать сегодня. Вам желаю удачи и ярких полосочек.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 летПолина3 года Саратов Вроде есть, но может реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДочькиСыночки Илона14 летЯрослав4 года Тюмень Ни чего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Пусто Показать ещё Предыдущая статьяВсё, больше не буду?Следующая статьяКогда была овуляция ?Актуальные постыбеременность 39 неднляфото толстушек в 14 недель беременности
А я вижу, ярчайте?
Не вижу. Но желаю вам удачи в планировании )
Это не беременный тест к сожалению
Это может быть как реагент, так и беременная полоска, смотрите в динамике.
Видно видно)
Есть серая тонкая полоска
Есть
Вижу, а с чего вы решили, что она серая? Она ещё призрачная, слабенькая.
Вроде что-то есть
Пусто
Вроде есть, но может реагент
Ни чего нет
Пусто