Новый день-новый тест?

Ярчаем же?)) в ела хгч 8, тест по середине. Сегодня нижний) он ярче? думаю завтра на хгч цифра будет больше) блин, это так странно- узнать о беременности на таком сроке… в первые две беременности первые хгч были 153 и 188, оба раза за день до задержки. А сейчас все совсем не понятно? учитывая, что овуляция была примерно неделю назад, а сейчас уже 41 день цикла… чё творится то?

Новый день-новый тест?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Ярчаете! Поздравляю ?

Пожаловаться
Ксения Фоменко

Поздравляю вы беременны))))

Пожаловаться
Наталья

Вы интересная однако) овуляция неделю назад а полоски хотите вырви глаз, и хгч трехзначный.
Прикрепилось 2-3 дня назад

Пожаловаться
Наталья 

Эмм, я и не жду) я наоборот считаю что все всему соответствует

Пожаловаться
Ксения Фоменко
Катя 

Не обращайте внимания, полоски есть.

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Просто написано, по типу что вроде как 6 недель а хгч маленький, но овуляция была неделю назад) а так все вполне по сроку овуляции отлично.

Пожаловаться
Наталья 

Нее, я ж не в танке. Там и двух недель то нет ? всё понимаю, и знаю что и сорваться может, потому что по овуляции месячные должны быть где-то через неделю только, просто интересно за этим наблюдать, смотреть как ярчают тесты и растёт хгч) причуды планирующих?

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Может начать пить дюфастон на всякий случай

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

А на фига? Сохраняющей терапии ещё не придумали: если все хорошо то он нафиг не нужен, а если плохо то не спасёт.

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Я как то тоже читала девочку, тесты прадедушку призрака показали, сдаёт хгч там меньше 1, она нет не фига я точно знаю что беременна, через пару дней тоже 8, и вот карапузу уже 1.5 года.
Искренне желаю вам счастливой встречи следующей весной и легко проходить.

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Мене в первую беременност помог утрожестан спасти, угроза была

Пожаловаться
Бабочка

Ярчает слабехонько, динамику хгч обязательно надо.

Пожаловаться
Бабочка 

Я думаю для уровня хгч и дпо как раз как надо ярчает. Вчера хгч 8, сегодня наверное 10-12… у теста чувствительность 25. тест в жизни заметно ярче вчерашнего, видно сразу не приглядываясь. Яркий более менее тест при хгч 30, а это ещё дня 2-3

Пожаловаться
Бабочка 

Завтра конечно пойду на хгч, но там должно быть 16, а это всё равно ещё мало для ярких тестов

Пожаловаться
Бабочка
Катя 

У меня при хгч 21 уже яркий был. Вначале хгч должен более интенсивно расти в 3-4 раза. На кануне перед хгч был утром еле понятный, вечером уже понятно и утром в день хгч безсомнительный. Просто были у меня бер когда ярчали туго??♀️ поэтому тут хгч нужно смотреть лучше всего

Пожаловаться

Ярче )

Пожаловаться
Alena

Да, вроде ярчаете!