На какой день после овуляции можно сделать тест и увидеть вторую полоску(хотя бы еле видную)? Я не удержалась и сделала на 10-й, но было пусто. Есть ли ещё надежда, что в этом цикле все получилось? Цикл 26 дней.
Комментарии
Актуальные посты
На какой день после овуляции можно сделать тест и увидеть вторую полоску(хотя бы еле видную)? Я не удержалась и сделала на 10-й, но было пусто. Есть ли ещё надежда, что в этом цикле все получилось? Цикл 26 дней.
Я видела самое ранее на 8 дпо показывают тесты, но есть кому и до задержки самой не показывают. Все по разному
На 12 дпо уже точно будет полоска, если есть беременность .
На 9 дпо показал
Я вас так прекрасно понимаю очень сильно хочется увидеть заветные //, вы потерпите.купите тесты которые показывают за 5дней и сделайте на утреннюю мочу.тогда обязательно покажет. Удачи и благ вам
Мне после задержки 6 дней показало
Могу подсказать, как у меня дважды получилось забеременеть… первой дочке уже 3 года:)
После секса никуда не вставайте и не ходите, ложитесь сразу спать. Мне помогло
Цикл 28 дней. Делала тест за 1 день до мес. Были 2 полоски, достаточно яркого цвета .
Некоторым и после задержки тест не показывает
Мне было довольно не легко забеременеть… поэтому надежд не питала. Сделала тест при задержке в 12 дней, в тот момент уже всё было очень ярко на тесте