Сегодня злюсь на себя, прям пар из ушей. У меня 34 день цикла. Для моего это ещё нор, но я со дня на день ждала эти дни. Так вот. Сегодня утром на бумаге осталось несколько капелек, тянет живот. Я думала — фух, началось, одела прокладку. А нет! Ничего блин больше. Но живот тянет по прежнему. Примерно 9 дпо. Там по календарю была возможно овуляция.Как же бесит, что все так непонятно(( гррррУже даже надеятся не хочу, потому что сколько раз так было, что надеюсь, а потом начинаются. Куда бежать( я уже всех врачей прошла, никто ничего нового не говорит, все советуют дикироген и все.(
Переведите своё внимание на питание, чтобы витаминами насытить организм. Иногда бывает из-за недостатка банального железа Б не наступит. Или из-за недостатка жиров правильных- из них прогестерон вырабатывается… ещё хорошо душ контрастный для разгона лимфы… а витамин Д пьёте?
Витамин Д пью)
У вас есть диагноз какой то ?
Конечно, вот я тоже самое хотела сказать-цикл наш зависит от того, в какой день была овуляция!!! поэтому овуляция плюс 14-15 дней-вот вам ваш день Х, не раньше!!! то если у вас примерно 9 дпо, значит М ждите через 5-6 дней!!! только после этого будет считаться задержка! Удачи вам)
Если у вас 9 дпо, то месячные пойдут через 6 дней
У меня так было, но от предполагаемой даты м только через 10 дней тест сделала, а там еле-еле вторая виднеется
у меня тоже цикл 35-36 дней )
Сделайте тест, если ничего нет, то ждите. Задержка до 10 дней считаются нормой)
Да думаю что так и поступлю) хотя, на самом деле, так хочется верить