14 июля 2021 02:51 12 дпо, месячные через 2 дня. Вчера-сегодня мажет коричневым. Каждый месяц я что-то вижу? Тест- мама тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Не серая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Артём6 летУльяна3 года Москва ↩ Ирина Fortuna Нет, у меня всегда реагенты были розовые? и это розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года ↩ Полина Яковлева Тогда не мучайтесь с тестами, раз опыт такой уже, идите сдавать хгч, там все четко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Для 12 дпо нет беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино ↩ Бабочка +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Седая Ислам11 летАделина4 года Караганда Если посмотреть на полоску а потом туда где должна быть то как будто что то есть, а если сразу то не видать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MooreMeow Доченька9 летСыночек4 года Выдохните, отложите тесты, перестаньте зацикливаться, как будет задержка, так и сделаете тест и увидите долгожданные две полоски?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Артём6 летУльяна3 года Москва ↩ MooreMeow Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань Тень прадедушки ? возможно реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Артём6 летУльяна3 года Москва ↩ Татьянка А на ранних сроках какая должна быть полоска? или сразу прям четкая?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань ↩ Полина Яковлева Нет конечно не сразу четкая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Полина Яковлева Мой на 12 дпо но у меня и беременность сорвалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Артём6 летУльяна3 года Москва ↩ Ольга Да у вас прям видно… конечно у каждого по разному, овуляция ранняя-поздняя, прикрепление. Буду смотреть, спасибо за фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серафима17 летВасилиса9 летАнгелина9 летКсения14 лет Ясногорск ↩ Полина Яковлева Конечно же поразному, удачи вам, пусть все будет хорошо. А мы с мужем будем в этом цикле стараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Яковлева Артём6 летУльяна3 года Москва ↩ Ольга Ох, спасибо, вам тоже удачи, пусть все скорее случится??? Предыдущая статьяПоздняя овуляция?Следующая статьяХгчАктуальные постыфорум беременныхт28 недель14 неделя беременности медицина фото
Не серая?
Нет, у меня всегда реагенты были розовые? и это розовая
Тогда не мучайтесь с тестами, раз опыт такой уже, идите сдавать хгч, там все четко)
Для 12 дпо нет беременности
+++
Если посмотреть на полоску а потом туда где должна быть то как будто что то есть, а если сразу то не видать)
Выдохните, отложите тесты, перестаньте зацикливаться, как будет задержка, так и сделаете тест и увидите долгожданные две полоски?
Спасибо☺️
Тень прадедушки ? возможно реагент
А на ранних сроках какая должна быть полоска? или сразу прям четкая??
Нет конечно не сразу четкая.
Да у вас прям видно… конечно у каждого по разному, овуляция ранняя-поздняя, прикрепление. Буду смотреть, спасибо за фото!
Ох, спасибо, вам тоже удачи, пусть все скорее случится???