К посту с тестами)

Короче завтра на ХГЧ поеду) была на узи, всё отлично, для человека со СПКЯ. Узист удивилась когда я ей сказала про СПКЯ. Говорит абсолютно нормальные яичники, по 3-5 фолликулов, не увеличены. Овуляция была? эндометрий 9,5. Ну что, может мои тесты и правда показывают начало беременности… сказала что с такими тестами уровень хгч явно маленький, и мы не увидим беременность по узи, но если это действительно она, то уже увидим в субботу. В общем я рада что сходила. Одно я знаю точно- овуляция у меня есть)))
P.s. После узи сделала ещё тесты, эви такой же как утром (в пред.посте), а фрау кажется пустым?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Посмотрела предыдущий пост, нифига у вам не слабенькие полоски, хорошие полосочки )
Уверенна, это оно )

Пожаловаться
Валерия Кремнева 

Очень надеюсь) завтра на хгч

Пожаловаться
Юля

У меня тоже спкя) 2 -й цикл на стимуляции все выросло все лопнуло эндометрий хороший сегодня слабая слабая полоска на эви голубом но я думаю я ее сама себе рисую

Пожаловаться
Юля 

Ну у меня без стимуляции) я перед первой беременностью сделала лапароскопию, и забеременела) вторая беременность тоже самостоятельная запланированная, и вот третью начали планировать

Пожаловаться
Марина

У меня так же Беременность наступила с спкя. Весь год не было овуляции, а мы старались. И вот на приеме у репродукторов она говорит, что овуляция была в этом месяце и есть желтое тело и эндометрий хороший. И тесты слабо заполосатились и с каждым днём ярчали. В 5 недель увидели яйцо в матке, в 7 недель сердцебиение уже. Родила дочку в срок ?

Пожаловаться
Марина

У репродуктолога

Пожаловаться
Любовь

Верьте и надейтесь! У меня тоже поликистоз, и по УЗИ не было овуляции уже несколько лет, но я лечусь и надеюсь на лучшее