Добрый вечер! Подскажите пожалуйста было ли у кого-то такое или кто знает в чем может быть причина ?сегодня 23Дц под вечер живот ныл как на месячные, цикл обычно длинный 30-33дня, пришла домой пошла в туалет, выделения кремовые бежевые ближе к светло коричневому (извините за подробности), утрожестан пью с 16 по 25 дц, в том месяце пила дюфастон он не подошёл, утрик начала с этого месяца. О не отслеживала и по ощущениям не поняла была ли и если была когда тоже не знаю.
Комментарии
Актуальные посты
М так начинаются, у меня так же былл.
Да вы правы, сегодня была у врача сказала что так у меня в этот раз расходятся М, тест был реагентом, спасибо, что откликнулись)
Планируете Б? Было так в беременном цикле
Да, очень хотим и планируем?
Сегодня проснулась выделений нет, но на бумажке бежевый цвет также есть и немного прожилок тёмного цвета, болей в животе больше не было ?♀️
Ну было точь в точь и началось на 23 день цикла, длилось ещё дня 4, чуть мазало. За день до задержки я узнала? цикл мой 32 дня.
Ой как замечательно ?Буду надеяться, что у меня такая же ситуация?Сейчас в течении дня на бумажке после туалета замечаю немножко бежевого, только ещё прожилки будто небольшие коричневатого цвета
Спасибо вам за ответ, буду надеяться все-таки тогда на этот лучший исход ?
Да да, было так же, удачи вам и пусть это будет оно???