Руки чешутся… 12 июля 2021 12:13 Ну стукните меня девочки! 8 дпо. Все равно сделала тест, глаз цепляет. Но наверное все таки накрутила себя… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кремнева Тюмень Блин фото очень размыто (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Влад2 года Ростов-на-Дону Переделайте тест и фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Илья8 летВанечка3 года Волгоград / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая4 года Москва Пусто вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск У меня такие же были, через пару дней как заполосатились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ainura Сыночек11 летДоча4 года Ставрополь Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск Вообще пустота мне кажется( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Михаил8 летКсения3 года Саратов У меня за пару дней до ожидаемых КД была одна полоса. Потом задержка. Тест повторно сделала на 3или 4 день, точно не помню. И уже была вторая, довольно таки яркая полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКа Михаил8 летКсения3 года Саратов Вывод — делать только с задержкой. Иначе, поймите, просто нет смысла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия ↩ ИринКа У всех по разному… у меня 4 раза до задержки уже было // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет А я вижу)посмотрите я сейчас тоже и выложила глаза поломать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абакан ↩ Мария Глаз цепляет, но как и у меня ничего не понятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет ↩ Анастасия Надо через несколько дней переделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет ↩ Анастасия Удачи Вам? поздравлять пока не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск Надо была сразу после се.кса бежать делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherhorowitz Макс5 лет Котельники ↩ Bombita Прям на месте, не отходя от кассы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абакан ↩ Bombita В следующий раз именно так и сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alba Мишель2 года Барсело́на ↩ Анастасия ???хорошо ответили)))))Я вижу тень! удачи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Абакан ↩ Alba Да вот с такими едкими людьми только так) Спасибо большое, буду надеятся на чудо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Как по мне, то абсолютно пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яверювчудо Нижний Новгород Фото очень размыто, ничего не разберешь Предыдущая статьяЗадержка!Следующая статьяПолип шейки маткиАктуальные постытутис зиппи или пепе вердицистит при беременности к какому врачу обращаться
Блин фото очень размыто ((
Переделайте тест и фото
/
Пусто вроде
У меня такие же были, через пару дней как заполосатились?
Пусто(
Вообще пустота мне кажется(
У меня за пару дней до ожидаемых КД была одна полоса. Потом задержка. Тест повторно сделала на 3или 4 день, точно не помню. И уже была вторая, довольно таки яркая полоска
Вывод — делать только с задержкой. Иначе, поймите, просто нет смысла.
У всех по разному… у меня 4 раза до задержки уже было //
А я вижу)посмотрите я сейчас тоже и выложила глаза поломать?
Глаз цепляет, но как и у меня ничего не понятно?
Надо через несколько дней переделать))
Удачи Вам? поздравлять пока не буду
Надо была сразу после се.кса бежать делать
Прям на месте, не отходя от кассы
В следующий раз именно так и сделаю)
???хорошо ответили)))))Я вижу тень! удачи???
Да вот с такими едкими людьми только так) Спасибо большое, буду надеятся на чудо?
Фото очень размыто, ничего не разберешь