У меня почему то фрау тесты наполовину яркие, они вообще бывают что сравниваются с контрольной полоской? Спрашиваю потому что жду результат хгч и схожу с ума, делая тесты ?
Фрау тест. Хорошие? Ярчают быстро при +хгч?
Комментарии
Актуальные посты
У меня почему то фрау тесты наполовину яркие, они вообще бывают что сравниваются с контрольной полоской? Спрашиваю потому что жду результат хгч и схожу с ума, делая тесты ?
Меня фрау 2 раза не обманул)))
Сразу яркие были)
Фрау я вообще не доверяю. Врут
??
Вруны
Ой на себе проверила что динамику по тестам лучше вообще не смотреть, один раз показал бледнее чем в предыдущий день у меня аж руки отпустились но хгч рос и зависит от выпитой жидкости от нанесения реагента на тест, не мучай себя и жди спокойно хгч, понимаю что сложно но попробуй отвлечься
Спасибо ?? оооочень жду этот хгч…
Так долго он идёт :(( я тоже заждалась уже в тобой ??
Жду ещё вот… сразу напишу
Ждём результата хгч
Вооот и у меня тесты другой фирмы яркие, а фрау слабенький!
Бывают конечно ) но по вообще по полоски по яркости обычно не стоит переживать )
Зачем их постоянно делать? Это просто театра полоски. Не указывают они на рост хгч или его снижение. Просто показывают, что есть хгч и все
За тем что человек долго и трудно шёл к беременности и переживает!
Ничего подобного. Это просто совпадение. Не более. При моих двух беременностях тест вобще показал саму беременность только на 7 неделях. До этого пусто было
Что переживать-то? Проще экспресс тест сдать на хгч. Смысл мочить тесты каждый день.
Я лучше промолчу
Иначе будет бессмысленнвй срач
?♀️?♀️?♀️