Фрау тест. Хорошие? Ярчают быстро при +хгч?

У меня почему то фрау тесты наполовину яркие, они вообще бывают что сравниваются с контрольной полоской? Спрашиваю потому что жду результат хгч и схожу с ума, делая тесты ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaturMama

Меня фрау 2 раза не обманул)))

Пожаловаться
NaturMama

Сразу яркие были)

Пожаловаться
Нуся

Фрау я вообще не доверяю. Врут

Пожаловаться
Mikka
Нуся 

??

Пожаловаться
Анечка Анюта

Вруны

Пожаловаться
Maрина

Ой на себе проверила что динамику по тестам лучше вообще не смотреть, один раз показал бледнее чем в предыдущий день у меня аж руки отпустились но хгч рос и зависит от выпитой жидкости от нанесения реагента на тест, не мучай себя и жди спокойно хгч, понимаю что сложно но попробуй отвлечься

Пожаловаться
Mikka
Maрина 

Спасибо ?? оооочень жду этот хгч…

Пожаловаться
Виктория
Mikka 

Так долго он идёт :(( я тоже заждалась уже в тобой ??

Пожаловаться
Mikka
Виктория 

Жду ещё вот… сразу напишу

Пожаловаться
Пчёла Майя

Ждём результата хгч

Пожаловаться
Majirel Majirel
Не знаю, как сейчас они выпускаются, но 5 лет назад при ХГЧ выше 1800 Фрау мне выдавали слаааабенькую полосочку, в отличие от яркого Эвитеста… Если б не задержка в 2 недели, вообще, наверное, думала бы, что «призрака» словила
Пожаловаться
Mikka
Majirel Majirel 

Вооот и у меня тесты другой фирмы яркие, а фрау слабенький!

Пожаловаться

Бывают конечно ) но по вообще по полоски по яркости обычно не стоит переживать )

Пожаловаться
Катерина

Зачем их постоянно делать? Это просто театра полоски. Не указывают они на рост хгч или его снижение. Просто показывают, что есть хгч и все

Пожаловаться
Мария
Катерина 

За тем что человек долго и трудно шёл к беременности и переживает!

Пожаловаться
Alya
Катерина 
Не соглашусь с вами. При повышении хгч — полоска становится ярче. При снижении хгч — полоска бледнеет
Пожаловаться
Катерина
Alya 

Ничего подобного. Это просто совпадение. Не более. При моих двух беременностях тест вобще показал саму беременность только на 7 неделях. До этого пусто было

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Что переживать-то? Проще экспресс тест сдать на хгч. Смысл мочить тесты каждый день.

Пожаловаться
Alya
Катерина 
У меня 4 бхб, и все 4 месяца я наблюдала, как полоска Ярчает когда хгч рос, и как полоска «уходила» когда хгч падал
Пожаловаться
Alya
Катерина 
У девушки медленно растёт хгч, не удваивается после переноса. Действительно, что переживать то
Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я лучше промолчу
Иначе будет бессмысленнвй срач
?♀️?♀️?♀️