9 июля 2021 10:24 Всем привет! У кого то тест показывал 2 полоски за 7 дней до месячных? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва За 5 показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита6 летСофия5 лет Уссурийск У меня за 5 показал, но полоска хорошо видна была, думаю и раньше бы показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва Все зависит от того, когда у вас была овуляцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва У меня показал за неделю до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Дарья Овуляция была 7 дней назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Алина Вот можете попробовать сделать тест через 11-12 дней после о, у меня сразу показал ✌🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Имран3 годаТимур2 года Ташкент у меня за 4 дня были яркие две, думаю за неделю были бы светлые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино У меня.Ровно за 7 дней до М //.Правда еле видимые, но видимые.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк За 9 дней до показал еле видную, за 7 дней до, показал четкую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Всеволод3 года Пенза У меня за 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька6 летСынок1 год 3 месяца Москва За 5 показал, и хгч пришёл 20 Следующая статьяСколько живет яйцеклетка?Актуальные постык вечеру краснеют щеки у ребенкаможно ли забеременеть при повышенном дгэа
За 5 показал)
У меня за 5 показал, но полоска хорошо видна была, думаю и раньше бы показал
Все зависит от того, когда у вас была овуляция
У меня показал за неделю до месячных
Овуляция была 7 дней назад.
Вот можете попробовать сделать тест через 11-12 дней после о, у меня сразу показал ✌🏼
у меня за 4 дня были яркие две, думаю за неделю были бы светлые)
У меня.
Ровно за 7 дней до М //.
Правда еле видимые, но видимые.)))
У меня за 7
За 5 показал, и хгч пришёл 20