Тест если бер замерла.

Тест будет бледнеть и хгч снижаться? Я сегодня сдала в Инвитро хгч, результат завтра только придёт, но так так растём очень медленно, то буду готовиться к худшему.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля

У меня беременность замерла, а хгч продолжал еле-еле расти, про тесты не знаю

Пожаловаться
Нуся

У меня не бледнел, но и не становился ярче

Пожаловаться

Нельзя сдавать в разных лабораториях, мне не акцентировала прям на этом внимание, где сдавала первый хгч, там пересдавала через 4 дня. Вы сами себя запутали((( не расстраивайтесь, все хорошо будет

Пожаловаться
Таня

Была зб, хгч падал быстро после вакуум уже, во время беременности рос хгч тоже медленно по узи нормально было.

Пожаловаться
Алекса
При замершей еще долго полосатит тест, так как хгч медленно падает
Пожаловаться
Mikka
Алекса 

Странно то, что они по немного ярчают..

Пожаловаться
Алекса
Mikka 
значит не замершая
Пожаловаться
Ольга
Не надо готовится к худшему наши мысли материальны. Поверьте мне до сына у меня вб, выкидыш и замершая все это я прошла и пережила. При замершей у меня все было хорошо а потом я почувствовала что что то не то и пошла на узи а там уже неделю почти замершая
Пожаловаться
МАМАЯ

Не думайте о плохом, верьте в своего ребенка.
Мне в 6 недель, врачи по узи сказали, что малышка замерла и мне надо делать чистку. Я ушла из больницы и решила подождать неделю. Хгч тоже плохо рос. Но! Я нашла врача, которая помогла мне сохранить беременность, колола хгч через день. И молилась чтобы она со мной осталась.
Ей сейчас 5 месяцев почти и я не представляю если бы я тогда поверила врачам и ее бы не было.
Боритесь до конца, говорите своему ребенку, что вы его очень ждете и любите и он останется с вами.

Пожаловаться
Mikka
МАМАЯ 

❤️🙏🏻

Пожаловаться
FrauA

Да, у меня бледнел. Но не сразу прям…

Пожаловаться
FrauA

Просто при замершей ХГЧ все равно может расти, но очень очень медленно. А только потом начинает падать.

Пожаловаться
Анастасия

Что за настрой?! Думайте только о хорошем!!!

Пожаловаться
Mikka
Анастасия 

Сложно. Да и я так радовалась, уже представляла как рожу, как гулять будем с малышом, а тут мне будто крылья обломали этим хгч. Я конечно надеюсь на лучшее, но и к худшему буду готова.

Пожаловаться
Анастасия
Mikka 

Да ваш хгч почти удвоился! Его каждый день сдавать не нужно! Отбросьте панику и верьте в своего малыша!

Пожаловаться
Mikka
Анастасия 

13дпп — 150, 14 дпп — тоже 150 ( но из другой лаборатории), сегодня 15дпп — жду результат ..

Пожаловаться
Mikka
Анастасия 

Я понимаю что не нужно, теперь дождусь завтрашнего и не буду больше его сдавать до узи

Пожаловаться
Анастасия
Mikka 

Этот момент я не увидела, но разные лаборатории могут давать разные результаты. Ждём 🙏

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Mikka 

Я бы на вашем месте сдала в другой лаборатории, так как Инвитро 💩, много раз в этом убеждались

Пожаловаться
Сабина
Результат, скорее всего, придёт сегодня, вечером
Пожаловаться
Танюша
Сабина 
Да, мне тоже в инвитро хгч приходил вечером
Пожаловаться
Яна
Сабина 

Не факт, мне как то пришёл на следущей день после обеда

Пожаловаться
Mikka
Сабина 

Увы, врядли. Я уже сдавала многократно в Инвитро, самое раннее на следующий день приходит

Пожаловаться
Кабан

Да. Будут бледнеть .