Тест будет бледнеть и хгч снижаться? Я сегодня сдала в Инвитро хгч, результат завтра только придёт, но так так растём очень медленно, то буду готовиться к худшему.
Тест будет бледнеть и хгч снижаться? Я сегодня сдала в Инвитро хгч, результат завтра только придёт, но так так растём очень медленно, то буду готовиться к худшему.
У меня беременность замерла, а хгч продолжал еле-еле расти, про тесты не знаю
У меня не бледнел, но и не становился ярче
Нельзя сдавать в разных лабораториях, мне не акцентировала прям на этом внимание, где сдавала первый хгч, там пересдавала через 4 дня. Вы сами себя запутали((( не расстраивайтесь, все хорошо будет
Была зб, хгч падал быстро после вакуум уже, во время беременности рос хгч тоже медленно по узи нормально было.
Странно то, что они по немного ярчают..
Не думайте о плохом, верьте в своего ребенка.
Мне в 6 недель, врачи по узи сказали, что малышка замерла и мне надо делать чистку. Я ушла из больницы и решила подождать неделю. Хгч тоже плохо рос. Но! Я нашла врача, которая помогла мне сохранить беременность, колола хгч через день. И молилась чтобы она со мной осталась.
Ей сейчас 5 месяцев почти и я не представляю если бы я тогда поверила врачам и ее бы не было.
Боритесь до конца, говорите своему ребенку, что вы его очень ждете и любите и он останется с вами.
❤️🙏🏻
Да, у меня бледнел. Но не сразу прям…
Просто при замершей ХГЧ все равно может расти, но очень очень медленно. А только потом начинает падать.
Что за настрой?! Думайте только о хорошем!!!
Сложно. Да и я так радовалась, уже представляла как рожу, как гулять будем с малышом, а тут мне будто крылья обломали этим хгч. Я конечно надеюсь на лучшее, но и к худшему буду готова.
Да ваш хгч почти удвоился! Его каждый день сдавать не нужно! Отбросьте панику и верьте в своего малыша!
13дпп — 150, 14 дпп — тоже 150 ( но из другой лаборатории), сегодня 15дпп — жду результат ..
Я понимаю что не нужно, теперь дождусь завтрашнего и не буду больше его сдавать до узи
Этот момент я не увидела, но разные лаборатории могут давать разные результаты. Ждём 🙏
Я бы на вашем месте сдала в другой лаборатории, так как Инвитро 💩, много раз в этом убеждались
Не факт, мне как то пришёл на следущей день после обеда
Увы, врядли. Я уже сдавала многократно в Инвитро, самое раннее на следующий день приходит
Да. Будут бледнеть .