Счастливая история зачатия 🌷

Сегодня ровно год как мы узнали что я беременна.
Первая мысль о том что у нас все получилось, пришла потому что кот который больше всего на свете любит Руса, от меня неотходил. Наш кототест на беременность.
Утром 7.07.20 я сделала тест.
Я плакала… Мы плакали...
Обнялись и плакали. Мы столько лет к этому шли. Столько всего перепробовали, пережили что я уже могу консультировать по вопросам зачатия.
Для нас это было очень неожиданно, не смотря на то что 4.5 года мы боролись. Просто на тот момент было принято решение, что пока мы останавливаем попытки. Нужно было выдохнуть. Я очень устала психологически. И мне ещё болело… после зб.
Но Ю все решила за нас. Она пришла в тот момент когда мы не ждали. Она пришла в тот момент когда врачи нам сказали 'У вас появился полип, а с полипом не беременнеют, ну это возможно, но шансы мизерные. Нужно сначала его убрать, а потом сново в бой'. Плюс учитывая всю нашу историю попыток.(Как я прочитала, это по типу спирали, не знаю правда ли.)
Я понимала, что я уже не могу. Я уже была готова на ЭКО, но не сейчас… сейчас мне нужно выдохнуть по настоящему. Но наша чудо девочка должна была появится на свет. Ее ничего не остановило, ни диагнозы, ни полипы. Она боец-хитрец!
Я знаю что это читают люди, у которых как и у нас долго не получается. Я знаю вашу боль. Я знаю как это когда говорят 'Отпусти и все будет'. Я знаю как это когда люди лезут туда куда не просят, и как это больно. ( Про людей, это отдельная тема) Больно каждый день, каждый месяц, год. Когда нет сил… Просто больше нет сил, и кажется что ты один в поле — воин, а сил нет, а ты не можешь остановиться. Вот когда их совсем не станет — вы сможете обессиленно выдохнуть.(Так случилось у нас) Правдиво. Не обманывая себя. 'Типа мы отпустили', а потом в день Х берет чувство невероятной безнадёги и отчаяния.
Однажды у вас все произойдет. Может не в этом месяце, не в этом году. Но это обязательно случится. Ваш малыш прийдёт к вам. Никуда вы от него не денитесь.
Я искренне каждому это желаю.
И сил… Очень много сил… Потом когда родите)))
Все ещё случится!!! Обязательно!

Инстаграм tina.sevruk

Счастливая история зачатия 🌷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Плачу 😭

Пожаловаться
Ольга

Очень классная история. А у меня вот уже 3 замерших и руки опускаются (( лежу после чистки и просто вся опустошенная ((

Пожаловаться
Тина
Ольга 
Искренне вам сочувствую. А что говорят врачи?
Пожаловаться
Ольга
Тина 

Похоже дело с кровью. Буду колоть клексан

Пожаловаться
Тина
Ольга 
Поздно отвечаю. Но ваш ребенок к вам приедет.
Пожаловаться
Ольга
Тина 

Очень надеюсь спасибо. Пока все без результата .

Пожаловаться
Джулия

Как это прекрасно🥰 Спасибо что поделились🙏

Пожаловаться
Alba

Спасибо за ваши слова😘прочитала на одном дыхании😊здоровья и любви вашей замечательной семье❤️🙏🏼

Пожаловаться
All

Тоже самое было,5 лет ждали. И когда действительно отпустила сын пришел

Пожаловаться
Тина
All 
Очень рада. Пусть растет здоровым и счастливым!
Пожаловаться
All
Тина 

Спасибо, и вашей крепкого здоровья!)

Пожаловаться
Мира

Какой добрый и вдохновляющий пост 🔆

Пожаловаться
Тина
Мира 
Спасибо 💋
Пожаловаться