Прошу отвечать только тех, кто проверял на практике) Если первый ребенок был недоношенный, какая вероятность повторения?
Преждевременные роды и их повторение.
Комментарии
Предыдущая статья
Кратковременная меструация
Следующая статья
Девочки, помогите советом, сделала
Актуальные посты
Если преэкламсия то врятли(у подруги все трое 35.36.36 Нед но маловесные от 1900до 2100
Для профилактики пэ подруша Ваша пила аспирин? у меня та же проблема
Пила только в третью Бер. Я надеялась что пронесёт ее. В 36.4 воды о шли дочь 1900 и 49см
Может дозировки не хватило, у меня проблемы с кровью, но пэ не было (каждые 4 недели сдаю анализ, который прогнозирует пэ на 3-4 нед вперед), у меня 150мг для профилактики пока
Тут зависит от причины преждевременных родов. У меня первая беременность закончилась живым ребёнком в 41,3 нед,2 бер в 21 нед отошли воды и началась отслойка, в 3 бер в 26 нед случилась тотальная отслойка плаценты, итог экс и мертворождённый. Выяснив причину моих несчастий (наследственная тромбофилия)сейчас ношу беременность на нмг в живот и тромбоасс, а так же куча др витаминов и препаратов и исследований для контроля крови, плаценты, плода
Надеюсь что до пкс дотяну
Спасибо
А как так в первую беременность ничего не выяснилось?
Первая беременность была триггером скорее всего… то есть активировала мою скрытую проблему. Сейчас я ношу беременность на уколах, но вот как неделю кровь опять пошла в гиперкоагуляцию, пришлось увеличивать дозу уколов
Все будет хорошо )))
Первого ребенка родила на 7 месяце. Через 2 года забеременела вторым. Родила на 9 месяце.