Преждевременные роды и их повторение.

Прошу отвечать только тех, кто проверял на практике) Если первый ребенок был недоношенный, какая вероятность повторения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Если преэкламсия то врятли(у подруги все трое 35.36.36 Нед но маловесные от 1900до 2100

Пожаловаться
Оленька
Ксю 

Для профилактики пэ подруша Ваша пила аспирин? у меня та же проблема

Пожаловаться
Ксю
Оленька 

Пила только в третью Бер. Я надеялась что пронесёт ее. В 36.4 воды о шли дочь 1900 и 49см

Пожаловаться
Оленька
Ксю 

Может дозировки не хватило, у меня проблемы с кровью, но пэ не было (каждые 4 недели сдаю анализ, который прогнозирует пэ на 3-4 нед вперед), у меня 150мг для профилактики пока

Пожаловаться
Виктория
Оленька 
Я пила аспирин. Приэклампсии не было, но родила на 33
Пожаловаться
Оленька

Тут зависит от причины преждевременных родов. У меня первая беременность закончилась живым ребёнком в 41,3 нед,2 бер в 21 нед отошли воды и началась отслойка, в 3 бер в 26 нед случилась тотальная отслойка плаценты, итог экс и мертворождённый. Выяснив причину моих несчастий (наследственная тромбофилия)сейчас ношу беременность на нмг в живот и тромбоасс, а так же куча др витаминов и препаратов и исследований для контроля крови, плаценты, плода

Пожаловаться
Оленька

Надеюсь что до пкс дотяну

Пожаловаться
Виктория
Оленька 
Соболезную вам. Вам воздастся за ваши потери.
Пожаловаться
Оленька
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

А как так в первую беременность ничего не выяснилось?

Пожаловаться
Оленька
Анастасия 

Первая беременность была триггером скорее всего… то есть активировала мою скрытую проблему. Сейчас я ношу беременность на уколах, но вот как неделю кровь опять пошла в гиперкоагуляцию, пришлось увеличивать дозу уколов

Пожаловаться
Анастасия
Оленька 

Все будет хорошо )))

Пожаловаться

Первого ребенка родила на 7 месяце. Через 2 года забеременела вторым. Родила на 9 месяце.

Предыдущая статья
Кратковременная меструация
Следующая статья
Девочки, помогите советом, сделала