Эхо ГСГ, девочки скажите пожалуйста, через какое время после проведения данной процедуры Вы принимались за зачатие? Быстро ли удалось забеременеть? (Врач сказала этот месяц не планируем, начинаем со следующего )
#Хочу ребенка
Эхо ГСГ, девочки скажите пожалуйста, через какое время после проведения данной процедуры Вы принимались за зачатие? Быстро ли удалось забеременеть? (Врач сказала этот месяц не планируем, начинаем со следующего )
Комментарии
29Мне после гсг рентгеном врач сказала что 2 месяца даёт на самостоятельную беременность, если не получится будет стимулировать… А так после процедуры мы начали на след день стараться))в конце след недели посмотрим, получилось или нет )
У меня 4 день после процедуры, все ещё кровит (не сильно конечно но все же )
У меня были в первый день выделения, но не кровяные и боли были только 1 день
Надеюсь все у вас получилось ))
Спасибо большое, очень надеемся! И вам желаю что бы поскорее получилось ваше чудо)
Спасибо ❤️
Был рентген, цикл пропустили в следующем забеременела
Гсг было в период овуляции, мне было прям больно больно, доктор сказала в день гсг и два после активно работать, ну и тип три месяца после гсг всегда вероятность больше. Но мне не помогло особо, главное проверила проходимость. Пошли на инсеминацию
Мне сказали тоже что если в течении 3 месяцев беременность не наступает идём на инсеминацию… у вас с 1 раза получилось ?
Ещё в ожидании
6 числа поеду сдам на хгч
Тесты полосатят, но не знаю от укола ещё или уже мои
Эхо гсг это же узи. Когда я спросила можно ли планировать? Гинеколог сказала: не можно, а нужно )) как это нам поможет или нет, пока не знаю, делала в этом цикле
Дааа, узи… но вот сказал неделя полового покоя потом оставшийся цикл с предохранением ...
Мы на третий день уже начали планировать… ?♀️ правда не напланировали :( сегодня об этом узнала
М пришли? У вас трубы проходимы? Я тогда тоже думаю сегодня приступить )))
Ага пришли :( частично проходимы написали. Или как-то так. В общем пошло не сразу… а только после того, как задумались, что может я напряжена. В этот момент я и правда почувствовала, что прям все сжала… все мышцы… осознанно расслабилась и эта жидкость пошла как надо ))) потому думаю, это скорее от этого… такой диагноз
Ну ничего, в этом месяце все получится ?
На след цикл начали планировать, а забеременела не скоро, больше полу года после
Ого… ну самое главное забеременели ))
Да, уже и второй раз. ))
Как здорово ❤️?я тоже очень сильно хочу этого
Долго планируете? Мы с идеальными анализами первого ждали больше года
3 ,5 года...
Долго конечно, известна причина ?
Толком не понятно, выявили конечно гипотериоз, гиперпролактенемия, железодефицитная анемия, сейчас врач хороший вот назначила гсг обе проходимы, ровные хорошие трубы, подозрение что щёлочь сжирает спермиков, 2 месяца дала на зачатие если нет то инсеминация… мы с мужем надеемся что все получится
А вы когда пошли обследоваться? Снизили пролактин и гормоны щитовидки в норме? Сколько ттг
Около 3 лет назад… пью постоянно эктирокс и достинекс… ттг в последний раз был 2,510 с новым циклом опять пойду сдавать (каждые 3 месяца сдаю )
Нормальный… удачи вам. Ещё многое зависит от спермограммы мужа
У мужа все хорошо врач сказал… спасибо Вам ?
Мне так же говорили цикл пропустить