Эхо ГСГ, девочки скажите пожалуйста, через какое время после проведения данной процедуры Вы принимались за зачатие? Быстро ли удалось забеременеть? (Врач сказала этот месяц не планируем, начинаем со следующего )
Комментарии
Предыдущая статья
Тесты с американским флагом
Следующая статья
Кратковременная меструация
Мне после гсг рентгеном врач сказала что 2 месяца даёт на самостоятельную беременность, если не получится будет стимулировать… А так после процедуры мы начали на след день стараться))в конце след недели посмотрим, получилось или нет )
У меня 4 день после процедуры, все ещё кровит (не сильно конечно но все же )
У меня были в первый день выделения, но не кровяные и боли были только 1 день
Надеюсь все у вас получилось ))
Спасибо большое, очень надеемся! И вам желаю что бы поскорее получилось ваше чудо)
Спасибо ❤️
Был рентген, цикл пропустили в следующем забеременела
Гсг было в период овуляции, мне было прям больно больно, доктор сказала в день гсг и два после активно работать, ну и тип три месяца после гсг всегда вероятность больше. Но мне не помогло особо, главное проверила проходимость. Пошли на инсеминацию
Мне сказали тоже что если в течении 3 месяцев беременность не наступает идём на инсеминацию… у вас с 1 раза получилось ?
Ещё в ожидании
6 числа поеду сдам на хгч
Тесты полосатят, но не знаю от укола ещё или уже мои
Эхо гсг это же узи. Когда я спросила можно ли планировать? Гинеколог сказала: не можно, а нужно )) как это нам поможет или нет, пока не знаю, делала в этом цикле
Дааа, узи… но вот сказал неделя полового покоя потом оставшийся цикл с предохранением ...
Мы на третий день уже начали планировать… ?♀️ правда не напланировали :( сегодня об этом узнала
М пришли? У вас трубы проходимы? Я тогда тоже думаю сегодня приступить )))
Ага пришли :( частично проходимы написали. Или как-то так. В общем пошло не сразу… а только после того, как задумались, что может я напряжена. В этот момент я и правда почувствовала, что прям все сжала… все мышцы… осознанно расслабилась и эта жидкость пошла как надо ))) потому думаю, это скорее от этого… такой диагноз
Ну ничего, в этом месяце все получится ?
На след цикл начали планировать, а забеременела не скоро, больше полу года после
Ого… ну самое главное забеременели ))
Да, уже и второй раз. ))
Как здорово ❤️?я тоже очень сильно хочу этого
Долго планируете? Мы с идеальными анализами первого ждали больше года
3 ,5 года...
Долго конечно, известна причина ?
Толком не понятно, выявили конечно гипотериоз, гиперпролактенемия, железодефицитная анемия, сейчас врач хороший вот назначила гсг обе проходимы, ровные хорошие трубы, подозрение что щёлочь сжирает спермиков, 2 месяца дала на зачатие если нет то инсеминация… мы с мужем надеемся что все получится
А вы когда пошли обследоваться? Снизили пролактин и гормоны щитовидки в норме? Сколько ттг
Около 3 лет назад… пью постоянно эктирокс и достинекс… ттг в последний раз был 2,510 с новым циклом опять пойду сдавать (каждые 3 месяца сдаю )
Нормальный… удачи вам. Ещё многое зависит от спермограммы мужа
У мужа все хорошо врач сказал… спасибо Вам ?
Мне так же говорили цикл пропустить