Эхо ГСГ, девочки скажите

Эхо ГСГ, девочки скажите пожалуйста, через какое время после проведения данной процедуры Вы принимались за зачатие? Быстро ли удалось забеременеть? (Врач сказала этот месяц не планируем, начинаем со следующего )

#Хочу ребенка
175
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Olya
Липецк

Мне после гсг рентгеном врач сказала что 2 месяца даёт на самостоятельную беременность, если не получится будет стимулировать… А так после процедуры мы начали на след день стараться))в конце след недели посмотрим, получилось или нет )

Ответить
0
@Olya 

У меня 4 день после процедуры, все ещё кровит (не сильно конечно но все же )

Ответить
0
Olya
Липецк
@Анастасия 

У меня были в первый день выделения, но не кровяные и боли были только 1 день

Ответить
0
@Olya 

Надеюсь все у вас получилось ))

Ответить
1
Olya
Липецк
@Анастасия 

Спасибо большое, очень надеемся! И вам желаю что бы поскорее получилось ваше чудо)

Ответить
1
@Olya 

Спасибо ❤️

Ответить
1
Лидия
Нигде

Был рентген, цикл пропустили в следующем забеременела

Ответить
0
Екатерина
Могилев

Гсг было в период овуляции, мне было прям больно больно, доктор сказала в день гсг и два после активно работать, ну и тип три месяца после гсг всегда вероятность больше. Но мне не помогло особо, главное проверила проходимость. Пошли на инсеминацию

Ответить
0
@Екатерина 

Мне сказали тоже что если в течении 3 месяцев беременность не наступает идём на инсеминацию… у вас с 1 раза получилось ?

Ответить
0
Екатерина
Могилев
@Анастасия 

Ещё в ожидании
6 числа поеду сдам на хгч
Тесты полосатят, но не знаю от укола ещё или уже мои

Ответить
0
Ирландия
Дербент

Эхо гсг это же узи. Когда я спросила можно ли планировать? Гинеколог сказала: не можно, а нужно )) как это нам поможет или нет, пока не знаю, делала в этом цикле

Ответить
1
@Ирландия 

Дааа, узи… но вот сказал неделя полового покоя потом оставшийся цикл с предохранением ...

Ответить
0
Ирландия
Дербент
@Анастасия 

Мы на третий день уже начали планировать… ?♀️ правда не напланировали :( сегодня об этом узнала

Ответить
0
@Ирландия 

М пришли? У вас трубы проходимы? Я тогда тоже думаю сегодня приступить )))

Ответить
0
Ирландия
Дербент
@Анастасия 

Ага пришли :( частично проходимы написали. Или как-то так. В общем пошло не сразу… а только после того, как задумались, что может я напряжена. В этот момент я и правда почувствовала, что прям все сжала… все мышцы… осознанно расслабилась и эта жидкость пошла как надо ))) потому думаю, это скорее от этого… такой диагноз

Ответить
0
@Ирландия 

Ну ничего, в этом месяце все получится ?

Ответить
0
Саша
Киев

На след цикл начали планировать, а забеременела не скоро, больше полу года после

Ответить
0
@Саша 

Ого… ну самое главное забеременели ))

Ответить
0
Саша
Киев
@Анастасия 

Да, уже и второй раз. ))

Ответить
0
@Саша 

Как здорово ❤️?я тоже очень сильно хочу этого

Ответить
0
Саша
Киев
@Анастасия 

Долго планируете? Мы с идеальными анализами первого ждали больше года

Ответить
0
@Саша 

3 ,5 года...

Ответить
0
Саша
Киев
@Анастасия 

Долго конечно, известна причина ?

Ответить
0
@Саша 

Толком не понятно, выявили конечно гипотериоз, гиперпролактенемия, железодефицитная анемия, сейчас врач хороший вот назначила гсг обе проходимы, ровные хорошие трубы, подозрение что щёлочь сжирает спермиков, 2 месяца дала на зачатие если нет то инсеминация… мы с мужем надеемся что все получится

Ответить
0
Саша
Киев
@Анастасия 

А вы когда пошли обследоваться? Снизили пролактин и гормоны щитовидки в норме? Сколько ттг

Ответить
0
@Саша 

Около 3 лет назад… пью постоянно эктирокс и достинекс… ттг в последний раз был 2,510 с новым циклом опять пойду сдавать (каждые 3 месяца сдаю )

Ответить
0
Саша
Киев
@Анастасия 

Нормальный… удачи вам. Ещё многое зависит от спермограммы мужа

Ответить
0
@Саша 

У мужа все хорошо врач сказал… спасибо Вам ?

Ответить
0
Татьянка
17н
Рязань

Мне так же говорили цикл пропустить

Ответить
1