Тесты с американским флагом 4 июля 2021 00:19 Девочки, подскажите, пожалуйста, тесты с американским флагом ( тоненькие) реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку гуля Бану8 летСара5 лет нет очень даже хорошие тестыПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Давид17 летВова24 года Москва ↩ гуля Я сразу с ним сделала Мама чек- он пуст😞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года36н Ессентуки Покажите 😆ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Давид17 летВова24 года Москва ↩ Эля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Давид17 летВова24 года Москва ↩ Эля Качество, конечно, жесть🤦🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года36н Ессентуки ↩ Flower Качество да. Знаю их, только они у нас в другой пачке😄но не подводил. Если можно ближе фото 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Давид17 летВова24 года Москва ↩ Эля Так хочется🙏🏻Никак не получается лучше сфоткать, на фото видно, здесь нет😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года36н Ессентуки ↩ Flower Ну я как бы тень вижу и на том, но цвет хотела посмотреть проосто😍😌дай бог. Пусть всё получится у вас 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flower Давид17 летВова24 года Москва ↩ Эля Спасибо вам🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года36н Ессентуки Не знаю даже таких, может плеажиьет? 😊 Предыдущая статьяДевочки, помогите советом, сделалаСледующая статьяЭхо ГСГ, девочки скажитеАктуальные постыка клечат дырку на клыке у десныдлина плода на 20 неделе беременности
нет очень даже хорошие тесты
Я сразу с ним сделала Мама чек- он пуст😞
Покажите 😆
Качество, конечно, жесть🤦🏼♀️
Качество да. Знаю их, только они у нас в другой пачке😄но не подводил. Если можно ближе фото 😍
Так хочется🙏🏻
Никак не получается лучше сфоткать, на фото видно, здесь нет😅
Ну я как бы тень вижу и на том, но цвет хотела посмотреть проосто😍😌дай бог. Пусть всё получится у вас 🙏
Спасибо вам🌹
Не знаю даже таких, может плеажиьет? 😊