Во вторник только на узи.
При каком хгч у вас нашли внематочную? Удаляют ее на лапароскопии? Вам видели ее на узи?
Страшно то как 😭
В понедельник будет 6 недель беременности.
Боюсь внематочной…
Комментарии
Актуальные посты
Во вторник только на узи.
При каком хгч у вас нашли внематочную? Удаляют ее на лапароскопии? Вам видели ее на узи?
Страшно то как 😭
В понедельник будет 6 недель беременности.
Ооо я тоже боюсь(( всего боюсь)))на узи сегодня сходила, ничего еще не видно(
У меня хгч плохо растёт ((
И хгч я тоже боюсь идти сдавать, два раза всего сдавала на второй неделе и все.
Хгч в 2 б максимум 220
В задержку 7-10 дней оба раза находили
Грамотные врачи же если уже есть дети предлагают сразу удалять и это есть верно
В 50 % вб повторяется в том же месте (
И я так же это ощутила
На лапаре во время 1 вб все хорошо, трубы чисты никаких спаек все ок труба где вб это была правая тоже не повреждала у самого входа как то так было
И у меня хгч рос сначала норм потом останавливался и падал
Я тоже переживала, так как такое бывает у многих. В пять с лишним на узи пошла, чтоб убедиться, что в матке все. Увидели только плодное яйцо в матке. Поэтому конечно исключить внематочную на узи можно
Я всё-таки склоняюсь что у вас так как я писала вамраньше. Была двойня одни замер. Хгч по внематочной растет также как и при маточной. При зб он бы падал окончательно
Все узнаём во вторник
Почему пораньше на узи не идёте?
Врач назначила приём только во вторник (
Я бы на вашем месте сходила срочно в платную, а не ждала вторника…
А вы у гематолога то были? Может надо препараты подкоректировать
К ней нормально не попасть (
Увидели по узи на 5-6 неделе. Симптомов никаких небыло, хгч рос отлично. Удалили лапарой.
Спасибо за ответ .
А забеременели сами сейчас. ?
У нас с вами сроки одинаковые
Нет. У меня обе трубы удалены. Делали эко
И труту оставили?
У меня был очень хороший врач но он сразу сказал что есть трубу оставить то 50 % что будет повтор так и получилось (уже 2 года без правой трубы бережность пока не наступала (
Все увидела что эко
Обе трубы удалены у меня, поэтому только эко
У вас мажет? Или боль острая?
Почему внематочная то сразу??? Есть другие диагнозы когда ХГЧ плохо растёт.
Не мажет и не болит. Врач напугала. Надеюсь это все что угодно но не внематочная
У меня при внематочной 20000 было, на лапаре вместе с трубой удаляли, на УЗИ видели, конечно, эмбрион с сердцебиением уже был.
Опытный узист увидит внематочную. Не знаю, сколько у меня недель было, наверное 5. Я сразу обратилась после задержки, потому что почувствовала неладное. Хгч у меня не рос
Вот и у меня хгч не растёт
А почему именно внематочная? Может замерла или идёт выкидыш? Что — то беспокоит?
Неа. В данный момент ничего не беспокоит. Просто хгч за неделю вырос с 200 до 800. А это очень мало .
Трубу удалось сохранить ?
Да, сохранили. И смогла через неё забеременеть
Вам повезло )у меня повтор случился ((
Хорошей вам беременности, надеюсь наше время уже на подходе 🙏🏽
Да, я сама в шоке была, что не повторилось внематочной… спасибо 🙏🏻 Пусть у Вас всё получится 🍀
Это очень хорошо )значит судьба была забеременеть все равно )
У меня есть сынок слава Богу, но теперь он так же просит сестричку или братика )🙏🏽☺️❤️спасибо очень верим
Спасибо большое !
Что вам не узи сказали очень за вас переживаю.
Спасибо за переживания. На узи было подозрение на внематочную. Срочно сделали лапароскопию. Не было внематочной!!! Слава богу. Была погибшая маточная.
Очень жаль что так получилось… Желаю вам в ближайшем будущем лёгкой беременности 🤰
Спасибо большое !
Да врач напугала. Теперь переживаю