Да, беда с моей беременностью… пересдала 28.06 хгч, результат 500, сделала укол хгч 1500ед, 30.06 на узи ничего не увидели, вроде есть точка в матке, но слишком маленькая, увеличили поддержку, сделала еще укол хгч, сегодня пересдала хгч результат 504, совсем не растет, даже с уколоми… придется отменять всю поддержку… ну вот, пол года подготовки и третья попытка увенчалась неудачей, жаль…
Комментарии
Предыдущая статья
ДЖЕСС ПЛЮС И РЕБАУНД ЭФФЕКТ
Следующая статья
Считается ли это нормой на раннем сроке?
Сочувствую. Пусть в следующий раз все получится ?
Спасибо ?
???обидно. Пусть уже наступит время долгожданной развивающейся беременности ??
Спасибо ? надеюсь это скоро случится, надо только сначала разобраться с этой
Лишь бы само вышло, без вмешательства врачей.
Или наоборот сейчас как начался бы бешенный рост ??
Неее, роста не будет, подожду, может выйдет само
Очень жаль, сочувствую вам. Всё будет хорошо, обязательно! ?в предпостах писали про метипред. В эту беременность вы пили его?
Спасибо, нет, хотела обойтись без него, пугали меня его побочки, колола клексан и капала иммуноглобулин, но видимо без него не обойтись, следующую буду планировать с ним
Как жаль, у меня тоже потери на ранних сроках, метипред тоже буду пить. А иммуноглобулин вы капали до и во время беременности?
Капала до, в период подготовки разово 50мл, не помогло. А у вас какие показания к метипреду?
Антитела к кардиолипину высокие, афс, привычное невынашивание.
Тогда вам нужен полный набор, и клексан и метипред, тромбоасс
Да, я знаю, консультировалась у гематолога. Было всё, кроме метипреда ?♀️ теперь его буду подключать
Желаю, чтобы у вас на этот раз все получилось ?
Обязательно получится!
Удачи ?
Спасибо ?
Спасибо. Конечно! В этот раз все пошло не так с самого начала, ну ничего, в следующий раз должно все получиться)
Очень жаль, сочувствую вам?
Не опускайте руки, у вас все получится?
Спасибо, будем продолжать наш путь к второму малышу ?
Да, прокапала одну капельницу
Хз, в этот раз все пошло не так с самого начала… в прошлые ЗБ у меня хгч отлично рос до 6-7 недель, а тут прям ни как...