Подскажите пожалуйста, у кого были ЗБ какие симптомы? Что-то должно болеть, или ничего сразу всё выходит?? Какие нибудь выделения??
ЗБ симптомы
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста, у кого были ЗБ какие симптомы? Что-то должно болеть, или ничего сразу всё выходит?? Какие нибудь выделения??
Был плохой рост хгч, и примерно на 6 нед пропала чувствительность в груди. Потом на 8 нед началась мазня и я сделала фармаборт, так как узи подтвердило анэмбрионию
Грудь перестала болеть, и токсикоз пропала. И хгч плохой растёт.
Но у меня была Анэмбриония на 6 неделе. Узнала на 9 неделе.
Да по узи. Только появилась коричневые выделения, вызывала в скорую. И там делала узи и хгч взяла. Под наблюдением в итоге чудо не случилось, анэмбриония подтвердилось. До этого врач надеялась что позже появится эмбрион, но нет.
Делала мед.аборта через в 4 месяца забеременела и родила сына.
Вы ждёте зб?
Или думаете что зб
На узи тогда
Я перестала чувствовать что беременна
Вам поддерживающую терапию назначили? Дюфастон, утражестан, уколы хгч?
Нужно все таки утражестан, уколоы хгч поколоть… у меня тоже плохо растет, надежда еще есть
Да, есть точка в матке, возможно ПЯ, ждем понедельника, если ПЯ не увидят, то отменять поддержку и следить как будет падать хгч
Мне наоборот на приеме увеличили дозировку утрика
На м.Таганская есть медицинский женский центр, врач Хизроева ДХ мне нравится, но она через неделю в отпуск уходит 🙁
Ничего не болело, появились коричневые выделения и через 3 дня все само вышло
Ничего не болело, просто началась коричневая мазня, а в больнице кровь уже пошла
Вообще никаких симптомов не было.Приехала на УЗИ и там сказали, что малыш замер.Две недели ходила с замершим плодом.По сроку было 8 недель, замер на 6 неделе.
Я ХГЧ не сдавала.
Грудь перестала болеть и больше не тошнило. Всмысле сразу все выходит? Даже на чистке под наркозом сразу все не выходит. Мне потом ещё уколы кололи для сокращения матки, чтобы сгустки выходили .
Замерли на 10 недели
Я же написала, что после чистки кололи. Чистят они тоже не идеально .
Срок тут вообще не при чем. Да и на вашем месте я бы не думала про замершую
Зачем ?
У вас, к сожалению, очень плохой рост((( если от от первого результата считать, то уже около 2500 должен быть
Вы же были на узи? На повторном узи будет понятно уже. А хгч больше не сдавали? Держитесь🙏
Увеличился?
Плохой рост хгч и мазня, которая пропала после утрожестана, по узи все хорошо было, потом хгч стал медленно падать и на повторном узи через 10 дней подтвердили зб(
Первые две ничего не болело и не беспокоило пока узи не сделала, но и токсикоза не было тоже, третий раз выкидыш начался но за неделю до этого я делала узи и там уже было отставание и меня предупредили
В моём случае только узи ну и симптомы беременности пропадали, хотя в нормальную беременность тоже бывало на неск дней пропадали потом опять начинались, но токсикоз был до 13 недели не сильный но был! А с чего вы решили то что зб?
14.06 — 40
17.06-60
28.06 — 379
Сказали приведёт к ЗБ
Просто грудь перестала быть опухшей.Перестало тошнить.Потом чуть-чуть мазнуло коричневым
Неа, вообще огурчиком была.Мазнуло раз, позвонила к врачу, назначил постельный режим и спокойствие, назначил визит через два дня, через два дня пошла на узи, сказали что двойня, но слишком маленькая для своего срока.Сердцебиения не услышали.Узист сказал что может из-за маленького срока ещё не слышно, а может и зб.Отправил домой пить зелёный чай и не нервничать🤦🏼♀️и прийти на повторное узи за неделю.Но не успела выйти с кабинета врача, как сильно прихватил живот, пока доехала домой по ногам потекла кровь, прям ооочень много и случился выкидыш прям дома.Позвонила в скорую, но здесь (в Австралии) скорая на такое не приезжает 🤷🏻♀️сказали приехать самим.Но я была не в состоянии ехать.На следующий день пошла к своему гинекологу и он удивился.Всё вышло с меня.Абсолютно всё, даже никаких сгустков крови не осталось, как будто и не было беременности (
Но это хорошо, иначе б чистку делали.
Изменились вкусовые предпочтения, а потом просто коричневым мазнуло, на следующий день на УЗИ сказали, что эмбрион замер на 8 неделе, а по сроку должно было быть 12...
Нет, мне 19 лет было на тот момент, даже не думала, что может пойти что-то не так.