ЗБ симптомы

Подскажите пожалуйста, у кого были ЗБ какие симптомы? Что-то должно болеть, или ничего сразу всё выходит?? Какие нибудь выделения??

Ольга
076205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Был плохой рост хгч, и примерно на 6 нед пропала чувствительность в груди. Потом на 8 нед началась мазня и я сделала фармаборт, так как узи подтвердило анэмбрионию

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Грудь перестала болеть, и токсикоз пропала. И хгч плохой растёт.

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Но у меня была Анэмбриония на 6 неделе. Узнала на 9 неделе.

Пожаловаться
Ольга
Арися Мирошниченко 
По узи???
Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Ольга 

Да по узи. Только появилась коричневые выделения, вызывала в скорую. И там делала узи и хгч взяла. Под наблюдением в итоге чудо не случилось, анэмбриония подтвердилось. До этого врач надеялась что позже появится эмбрион, но нет.

Пожаловаться
Ольга
Арися Мирошниченко 
😞А потом через сколько забеременили
Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Ольга 

Делала мед.аборта через в 4 месяца забеременела и родила сына.

Пожаловаться
Охико
Симптомов не было, замер в 13 недель, до 15 недели ходила, ни о чём не подозревая.
Пожаловаться

Вы ждёте зб?
Или думаете что зб
На узи тогда

Пожаловаться
Ольга
Светлана Иванова 
Думаю что будет. Из-за хгч
Пожаловаться
Софи

Я перестала чувствовать что беременна

Пожаловаться
Неля

Вам поддерживающую терапию назначили? Дюфастон, утражестан, уколы хгч?

Пожаловаться
Ольга
Неля 
Нет. Ничего не назначили. Сказала ждать 2 недели
Пожаловаться
Неля
Ольга 

Нужно все таки утражестан, уколоы хгч поколоть… у меня тоже плохо растет, надежда еще есть

Пожаловаться
Ольга
Неля 
Да я читала ваши посты. Тоже слежу и надеюсь на лучшее. Вы писали в среду на узи. Ходили? Что сказали???
Пожаловаться
Ольга
Неля 
Я сама врачу сказала, что купила утрожестан, а она сказала пока не надо. Ждём 😭😭😭😭😭😭
Пожаловаться
Неля
Ольга 

Да, есть точка в матке, возможно ПЯ, ждем понедельника, если ПЯ не увидят, то отменять поддержку и следить как будет падать хгч

Пожаловаться
Неля
Ольга 

Мне наоборот на приеме увеличили дозировку утрика

Пожаловаться
Ольга
Неля 
У меня тоже самое 21 было. Точка есть в матке, она мне её даже на маниьоре показала, но ПЯ это или нет она сказать не может. Сказала придти через 1,5 недели. Тоесть завтра пойду. Узнаю выросла ли точка.
Пожаловаться
Ольга
Неля 
Скажите пожалуйста, а где вы к геникологу ходите??
Пожаловаться
Ольга
Неля 
Я вот думаю уже, может мне тоже в Москву к врачу сходить. По старому адресу. Там гениколог хороший была. А не эта.
Пожаловаться
Неля
Ольга 

На м.Таганская есть медицинский женский центр, врач Хизроева ДХ мне нравится, но она через неделю в отпуск уходит 🙁

Пожаловаться
Ольга
Неля 
Спасибо
Пожаловаться
Эльвира

Ничего не болело, появились коричневые выделения и через 3 дня все само вышло

Пожаловаться
Лучик

Ничего не болело, просто началась коричневая мазня, а в больнице кровь уже пошла

Пожаловаться
MamaMia

Вообще никаких симптомов не было.Приехала на УЗИ и там сказали, что малыш замер.Две недели ходила с замершим плодом.По сроку было 8 недель, замер на 6 неделе.

Пожаловаться
Ольга
MamaMia 
А хгч рос
Пожаловаться
MamaMia
Ольга 

Я ХГЧ не сдавала.

Пожаловаться
Настя

Грудь перестала болеть и больше не тошнило. Всмысле сразу все выходит? Даже на чистке под наркозом сразу все не выходит. Мне потом ещё уколы кололи для сокращения матки, чтобы сгустки выходили .

Пожаловаться
Ольга
Настя 
А у вас на каком сроке замер??
Пожаловаться
Настя
Ольга 

Замерли на 10 недели

Пожаловаться
Ольга
Настя 
Наверное потому что срок большой, поэтому кололи для сокращения
Пожаловаться
Настя
Ольга 

Я же написала, что после чистки кололи. Чистят они тоже не идеально .

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Срок тут вообще не при чем. Да и на вашем месте я бы не думала про замершую

Пожаловаться
Ольга
Настя 
Я просто готовлюсь. К худшему 😭
Пожаловаться
Настя
Ольга 

Зачем ?

Пожаловаться
Таня

У вас, к сожалению, очень плохой рост((( если от от первого результата считать, то уже около 2500 должен быть

Пожаловаться
Ольга
Таня 
Я знаю, готовлюсь к худшему. Только боюсь. И узнаю, как я узнаю. Что все. ЗБ
Пожаловаться
Таня
Ольга 

Вы же были на узи? На повторном узи будет понятно уже. А хгч больше не сдавали? Держитесь🙏

Пожаловаться
Ольга
Таня 
28.06 сдавала. Результат только вчера вечером пришёл 😫
Пожаловаться
Таня
Ольга 

Увеличился?

Пожаловаться
Ольга
Таня 
379
Пожаловаться
Таня

Плохой рост хгч и мазня, которая пропала после утрожестана, по узи все хорошо было, потом хгч стал медленно падать и на повторном узи через 10 дней подтвердили зб(

Пожаловаться
Натуся

Первые две ничего не болело и не беспокоило пока узи не сделала, но и токсикоза не было тоже, третий раз выкидыш начался но за неделю до этого я делала узи и там уже было отставание и меня предупредили

Пожаловаться
Ольга
Натуся 
Спасибо. А с чего он начался. Были какие-то симптомы. Интересно как я узнаю, что плод замер?? Только узи и всё?
Пожаловаться
Натуся
Ольга 

В моём случае только узи ну и симптомы беременности пропадали, хотя в нормальную беременность тоже бывало на неск дней пропадали потом опять начинались, но токсикоз был до 13 недели не сильный но был! А с чего вы решили то что зб?

Пожаловаться
Ольга
Натуся 
Хгч растёт мало.
14.06 — 40
17.06-60
28.06 — 379
Сказали приведёт к ЗБ
Пожаловаться
Ольга
Натуся 
У меня с 3 дочкой тоже токсикоза не было и сейчас нет
Пожаловаться
Sveta

Просто грудь перестала быть опухшей.Перестало тошнить.Потом чуть-чуть мазнуло коричневым

Пожаловаться
Ольга
Sveta 
И ничего не болело?? Мазнуло коричневым раз, а потом?? Чистили??
Пожаловаться
Sveta
Ольга 

Неа, вообще огурчиком была.Мазнуло раз, позвонила к врачу, назначил постельный режим и спокойствие, назначил визит через два дня, через два дня пошла на узи, сказали что двойня, но слишком маленькая для своего срока.Сердцебиения не услышали.Узист сказал что может из-за маленького срока ещё не слышно, а может и зб.Отправил домой пить зелёный чай и не нервничать🤦🏼♀️и прийти на повторное узи за неделю.Но не успела выйти с кабинета врача, как сильно прихватил живот, пока доехала домой по ногам потекла кровь, прям ооочень много и случился выкидыш прям дома.Позвонила в скорую, но здесь (в Австралии) скорая на такое не приезжает 🤷🏻♀️сказали приехать самим.Но я была не в состоянии ехать.На следующий день пошла к своему гинекологу и он удивился.Всё вышло с меня.Абсолютно всё, даже никаких сгустков крови не осталось, как будто и не было беременности (
Но это хорошо, иначе б чистку делали.

Пожаловаться
Ольга
Sveta 
Да, считай повезло. Если в моем мухосранске будут делать чистку, то даже наркоз ставить не будут, говорят. На живую. Я так боюсь. У нас ещё врач мужик в геникологии, такой толстый и грубый. Подруга лежала. У неё кровотечение открылось. Непонятно от чего. Так он ей сказал, что она толстая и худеть ей надо. И тогда все в норме будет. Почистил её. Говорит больно. И отпустил. Худеть. Я так боюсь.
Пожаловаться
Марина

Изменились вкусовые предпочтения, а потом просто коричневым мазнуло, на следующий день на УЗИ сказали, что эмбрион замер на 8 неделе, а по сроку должно было быть 12...

Пожаловаться
Ольга
Марина 
А хгч не сдавали?
Пожаловаться
Марина
Ольга 

Нет, мне 19 лет было на тот момент, даже не думала, что может пойти что-то не так.

Показать ещё