Не хотела я в этом цикле делать тесты до задержки. Но не удержалась, уж очень старались мы в этом месяце. Что имеем: 28 дц, 2 дня до месячных. Овуляция 19дц. Планирование — 2 года. Расстроилась, написала мужу в вотсап, что опять пролёт… захотелось выпить водки и выкурить сигарету. Но после работы лучше побегаю…?
Наверное после отпуска поеду проверять трубы, боюсь
Выпейте водки и отпустите ситуацию хоть на время))
Спасибо, выпила настойки ? да я уже отпускала ситуацию, года на пол, но все равно перед месячными задумываешься «а вдруг» потом они начинаются и думаешь, ну ок. В следущий раз может быть
Зато у Вас все ещё впереди! И две полоски, и роды, первый малыш, бессонные ночи, классно же, думайте об этом))) Надо иногда расслабляться и забывать о планировании хоть на выходные, иначе свихнуться можно.
Дааа, я стараюсь )) летом как-то проще не напрягаться, а вот зимой капец
У меня такая же история :( была почему-то уверена, что в этом цикле все получится. Нифига. Завтра месячные, тест отрицательный
Я вас так понимаю… вы овуляцию отслеживали?
Только по тестам. Фолликулометрию не делала. А Вы?
Я в этот раз тесты не делала. Я ее по ощущениям чувствую. Конечно, это не такой точный метод, как фолликулометрия, но сколько я не подтверждала тестами свои ощущения, всегда полоски подтверждали.
Понимаю. Я тоже без тестов всегда чувствую, но подтверждаю. А давно планируете? Мы год, но цикла 4 пропустили
Мы планируем ровно два года. С июня 2019, ну максимум цикла два пропустили.я уже и отпускала ситуацию, и наоборот загонялась. У меня периодами
И проверялись уже наверно? Мы пока особо нет, но, видимо, пора начинать ?
Дааа, конечно. Муж уже раза три сдавал спермограмму))Мне уже удаляли полип эндометритрия в сентябре. Мне его давно ещё нашли, но я тянула, после того, как прошёл год с момента планирования, мне его удалили… он был большой и кровил сильно. Теперь врач предлагает проверить трубы, раз после удаление полипа Б не наступает
Так рано ещё может быть. Пока М не пришли, Надежда есть. Тем более О на 19 дц.
У меня обычно 2 фаза 12 дней. Вроде как на 10дц уже должен призрак появится, а у меня кристально чистенький ?
Конечно хочется верить в чудо?, но я уже изучила свой организм, если на 10 дпо не показывает, то пролёт
Ну всякое бывает. Я даже не сколько про чудо говорю, а сколько действительно пока М не пришли.всё возможно. В любом случае желаю вам заветных // не в этом, так в след цикле✊?
Спасибо ?