Подскажите пожалуйста, зачем сумка 1,2,3, какую суммку нужно брать в роддом, а остальное тоже или потом лучше довезут, или брать все 3 сразу?
Девочки, я в этом деле новичок. Сумки в родомм
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите пожалуйста, зачем сумка 1,2,3, какую суммку нужно брать в роддом, а остальное тоже или потом лучше довезут, или брать все 3 сразу?
3 сразу беру. В большую прмещаеися и маоенткая и средняя которая в родовой зал.
Суска на озоне не дорого стоит, ручка хорошая не рвется
Я с Волгограда, вообще очень хочу на тракторном в первом роддоме. Я там лежала плановое обследование было, заведующая отделения мой лечащий врач был Ольга Васильевна отличный врач. Но так как у меня сахарный диабет и я на инсулине могут в перинатальный поеду. Вот завтра поеду на консультацию в перинатальном 2 роддом
Я брала сумку для себя и ребенку, на выписку уже муж привозил.
1 сумка на роды( у меня это были тапочки, документы, зарядка, компрессионные чулки и вода), 2 сумка это послеродовая( самая большая, там вещи и гигиенические принадлежности для вас и малыша, возможно что то из еды) и третья сумка это на выписку
На выписку муж привёз, дома оставила и собрала. С собой взяла только нужное, белье и для ребёнка. Не большой пакет получился
Можно оставить дома одежду на выписку. Если муж может довезти. Остальное все берите сразу с собой. Вы там будете не долго чтоб еще не все сумки брать сразу )