Девочки, я в этом деле новичок. Сумки в родомм

Подскажите пожалуйста, зачем сумка 1,2,3, какую суммку нужно брать в роддом, а остальное тоже или потом лучше довезут, или брать все 3 сразу?

Marina
01178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
1 сумка в род блок: чулки, телефон, зарядка, документы, бутылка воды, возможно шоколадка, я не брала, тапочки моющиеся, трусы+прокладка послеродовые 1 пара,1-2 пелёнка одноразовая, 1 подгузник клада на всякий случай. 2 сумка-послеродовая, все что вам с ребенком может понадобиться в течение нескольких дней после родов: ночнушка, халат, трусы, прокладки, пеленки одноразовые, зубная щётка, расческа и т.д, ребенку брала подгузники(не пригодились, в р.д. дали), пара костюмов, крем под подгузник, мыло для подмывания, влажные салфетки, чепчик, хб пелёнка, 3 сумка-на выписку-косметика, платье, обувь, украшения, ребенку одежда. Я сразу поехала в РД с 1 и2 сумкой, 2 оставили в машине, когда меня перевели в послеродовую муж ее принес. 3 на выписку привезли
Пожаловаться
Ксения Фоменко

3 сразу беру. В большую прмещаеися и маоенткая и средняя которая в родовой зал.
Суска на озоне не дорого стоит, ручка хорошая не рвется

Пожаловаться
Marina
Ксения Фоменко 
Спасибо, а вы с волгограда а где рожать планируете. Просто сейчас выбираю родом.
Пожаловаться
Ксения Фоменко
Marina 

Я с Волгограда, вообще очень хочу на тракторном в первом роддоме. Я там лежала плановое обследование было, заведующая отделения мой лечащий врач был Ольга Васильевна отличный врач. Но так как у меня сахарный диабет и я на инсулине могут в перинатальный поеду. Вот завтра поеду на консультацию в перинатальном 2 роддом

Пожаловаться

Я брала сумку для себя и ребенку, на выписку уже муж привозил.

Пожаловаться
варвара

1 сумка на роды( у меня это были тапочки, документы, зарядка, компрессионные чулки и вода), 2 сумка это послеродовая( самая большая, там вещи и гигиенические принадлежности для вас и малыша, возможно что то из еды) и третья сумка это на выписку

Пожаловаться
Тата

На выписку муж привёз, дома оставила и собрала. С собой взяла только нужное, белье и для ребёнка. Не большой пакет получился

Пожаловаться
Ekaterina

Можно оставить дома одежду на выписку. Если муж может довезти. Остальное все берите сразу с собой. Вы там будете не долго чтоб еще не все сумки брать сразу )

Пожаловаться
Алёна
брала только 1 — на роды. в послеродовое муж привез, на выписку тоже потом. но мы живем совсем рядом с роддомом
Пожаловаться
Marina
Алёна 
А в первый а сумки веши для меня должны быть? Во второй для малыша?
Пожаловаться
Алёна
Marina 
В родовой сумке тоже есть вещи для малыша. Но это от роддома зависит. У нас после родов одевают в одежду обычную-распашенка, штаны, чепчик