Дорогие девушки, кто пользовался такими тестами, подскажите, пожалуйста, информативно ли делать на утреннюю мочу или всё-таки придерживаться общих правил-делать днём, не пить и не ходить в туалет пару часов? и, если тест показывает два фертильных дня, это значит, что овуляция наступает на следующие сутки после второго смайлика?
Электронный тест clear blue на овуляцию
Комментарии
Актуальные посты
С питьем не заморачивалась — пила когда хотелось, а вот в туалет да, терпела часа 3. Делала днём. С мужем старалась в день смайлика, а О происходила, когда смайлик пропадал. Но мы и в этот день старались. И для верности еще и на следующий после овуляции. В общем целую неделю не вылезали из постели. Это работало все три раза. Эти тесты самые надёжные по-моему мнению. Удачи вам💐
Может поздняя будет. Но даже если один цикл без нее, это обидно, но не аномально. Пусть всё получится!
Я эти тесты делала и утром и днем и вечером….просто если начинала делать утром, значит потом повторяла в то же время на следующий день…Я им верю больше всего! и у меня бывало что смайлик показывало 2 дня, бывало один, а было и что только в первую половину дня.День овуляции у меня по ощущениям где-то через 12 часов….А вот когда показало только в первую половину дня-была вечером!(то есть у меня вот когда смайл 🙂 меняется на пустой кружок ⭕️ происходит О!).Самое смешное знаете что?…что забеременела я когда забила на все тесты и удачные дни…(к сожалению беременность закончилась выкидышем…😔)….но факт остаётся фактом….я как сумасшедшая была с этими тестами целый год, а потом забила и две полоски!….но у Бога на каждого из нас свои планы🙏🏼 Удачи вам!!!🤞🏻😊
Я их на утреннюю не делала.Делала ближе к вечеру каждый день.
Да, овуляция после второго смайлика наступает через 12-48 часов.
Но у меня 1 день смайлик был.
А нет, извиняюсь, сейчас в архиве посмотрела.Смайл был 16 и 17 ноября.Овуляция была 18 ноября.
Да, старалась выдержать несколько часов и не пить и не ходить в туалет.
Например попила последний раз в 15.00, а тест сделала в 17.30.