Электронный тест clear blue на овуляцию

Дорогие девушки, кто пользовался такими тестами, подскажите, пожалуйста, информативно ли делать на утреннюю мочу или всё-таки придерживаться общих правил-делать днём, не пить и не ходить в туалет пару часов? и, если тест показывает два фертильных дня, это значит, что овуляция наступает на следующие сутки после второго смайлика?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

С питьем не заморачивалась — пила когда хотелось, а вот в туалет да, терпела часа 3. Делала днём. С мужем старалась в день смайлика, а О происходила, когда смайлик пропадал. Но мы и в этот день старались. И для верности еще и на следующий после овуляции. В общем целую неделю не вылезали из постели. Это работало все три раза. Эти тесты самые надёжные по-моему мнению. Удачи вам💐

Пожаловаться
Диана
Анна 
Анна, спасибо! Вот только что сделала, опять пусто, практически её и нет, уже думаю, может цикл без овуляции этот(((
Пожаловаться
Анна
Диана 

Может поздняя будет. Но даже если один цикл без нее, это обидно, но не аномально. Пусть всё получится!

Пожаловаться
Диана
Анна 
Анна, спасибо огромное за поддержку! Так тяжело морально ждать ещё месяц
Пожаловаться
Alba

Я эти тесты делала и утром и днем и вечером….просто если начинала делать утром, значит потом повторяла в то же время на следующий день…Я им верю больше всего! и у меня бывало что смайлик показывало 2 дня, бывало один, а было и что только в первую половину дня.День овуляции у меня по ощущениям где-то через 12 часов….А вот когда показало только в первую половину дня-была вечером!(то есть у меня вот когда смайл 🙂 меняется на пустой кружок ⭕️ происходит О!).Самое смешное знаете что?…что забеременела я когда забила на все тесты и удачные дни…(к сожалению беременность закончилась выкидышем…😔)….но факт остаётся фактом….я как сумасшедшая была с этими тестами целый год, а потом забила и две полоски!….но у Бога на каждого из нас свои планы🙏🏼 Удачи вам!!!🤞🏻😊

Пожаловаться
Диана
Alba 
Как всё сложно🤦♀️😁 удачи вам тоже💐
Пожаловаться
MamaMia

Я их на утреннюю не делала.Делала ближе к вечеру каждый день.
Да, овуляция после второго смайлика наступает через 12-48 часов.
Но у меня 1 день смайлик был.

Пожаловаться
Диана
MamaMia 
Спасибо!
Пожаловаться
MamaMia
Диана 

А нет, извиняюсь, сейчас в архиве посмотрела.Смайл был 16 и 17 ноября.Овуляция была 18 ноября.

Пожаловаться
Диана
MamaMia 
А вы не пили и не ходили в туалет часа 2 или больше?
Пожаловаться
MamaMia
Диана 

Да, старалась выдержать несколько часов и не пить и не ходить в туалет.
Например попила последний раз в 15.00, а тест сделала в 17.30.

Пожаловаться
Диана
MamaMia 
Спасибо большое!!! сегодня начну делать правильно)