29 июня 2021 13:47 До М 5 дней. Видимо опять пролёт((( надеемся на следующий цикл увидеть // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Станислав13 летЛилианка10 летЕвгения3 года Ужгород Я делала за 4 дня до месячных и вторую полоску еле еле видно было, надо было присматриваться, через два дня уже чуть чуть ярче, даже в день месячных когда должны были начаться то слабенькая. Так что не расстраивайтесь, зделайте тест через дня 2-3. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арсений5 лет Саратов Будем ждать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан8 месяцев Атырау Подождите время ведь есть целых 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Рано делаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Щёлкино Ещё все может быть.🤞Не опускайте руки!🙏🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Вы б еще сразу после секса сделали🙄🙄🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арсений5 лет Саратов ↩ ДоннаРоза Будьте добрее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Алиса Я Вам разве что то злое написала?)))Совсем нет.Наоборот мне не хочется чтоб Вы раньше времени на пустом месте расстраивались))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арсений5 лет Саратов ↩ ДоннаРоза Извините наверное я вас не так прочитала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза ↩ Алиса Пусть у Вас все получится))Скорейшей беременности🌺🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арсений5 лет Саратов ↩ ДоннаРоза Спасибо вам большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва Зачем так рано и сразу о плохом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей9 лет Санкт-Петербург Зачем вы так рано делаете тесты, неужели настолько невмоготу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арсений5 лет Саратов ↩ Анастасия Невмоготу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Громова Антон6 летЮлиана6 лет Пушкино Так тесты с первого дня задержки показывают в лучшем случае. Рано сделали, рано расстроилисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арсений5 лет Саратов ↩ Александра Громова С первым малышом за 4 дня показал! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Громова Антон6 летЮлиана6 лет Пушкино ↩ Алиса А у меня двойню и через 7 дней задержки не показали 4 теста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Анюта9 лет Актобе У меня задержка 2 день, и тоже отрицательный (( Предыдущая статьяДевочки идёт 11 неделяСледующая статьяПролактинАктуальные постывыделения с запахом после отмены окуже 40 неделя беременности
Будем ждать)))
Подождите время ведь есть целых 5 дней
Рано делаете
Ещё все может быть.🤞Не опускайте руки!🙏🤗
Будьте добрее))
Извините наверное я вас не так прочитала)
Спасибо вам большое)
Зачем так рано и сразу о плохом?
Зачем вы так рано делаете тесты, неужели настолько невмоготу?
Невмоготу)))
Так тесты с первого дня задержки показывают в лучшем случае. Рано сделали, рано расстроились
С первым малышом за 4 дня показал!
А у меня двойню и через 7 дней задержки не показали 4 теста))
У меня задержка 2 день, и тоже отрицательный ((