14 дпо 29 июня 2021 05:03 Сегодня день Х? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВладислав11 лет Миасс Поздравляю! Полоски — одно загляденье! Чихните на меня, тоже в ожидании!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Анастасия Ааапппчмииииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года Обязательно будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия16 летМаксик9 летМария3 годаКатенька6 месяцев Коломна Какие красивые.поздравляю! Тоже хочу такие же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года Апчиии на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Какие красивые полосочки! ? Тоже мечтаю о таких же ?? Легкой Вам беременности ✨✨✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кремнева Тюмень Какие красивые и четкие ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Это прекрасное утро! Поздравляю!!! Берегите себя и Малыша?Хочу такие же полосочки, как у Вас ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Алиса Ааппчииии на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев ↩ Tatyana Спасибо ? ловлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Какая красота! ? желаю вам благополучной беременности и легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей4 года Тюмень Поздравляю ?? какие красивые полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Fortuna Арина14 летТея2 года Поздравляю!!!???Такие яркие, шикарные!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Ирина Fortuna Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Шикарные) поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ДЕНИС3 года Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Няшкаговняшка Кирилл12 лет Какие красивые палоски) желаю вам самой лёгкой и здоровой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Няшкаговняшка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Полина14 летИлюша12 летЛев4 года Нигде Шикарные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Ева3 года ↩ Викторрия Спасибо ☺️ Показать ещё Предыдущая статьяВакцинация при планировании беременностиСледующая статьяОдна или две?Актуальные постыberemennost 17nedelбкременновть 19 недель
Поздравляю! Полоски — одно загляденье! Чихните на меня, тоже в ожидании!))
Ааапппчмииииии
Обязательно будет ?
Какие красивые.поздравляю! Тоже хочу такие же
Апчиии на вас
Какие красивые полосочки! ? Тоже мечтаю о таких же ?? Легкой Вам беременности ✨✨✨
Какие красивые и четкие ❤️?
Хочу такие же полосочки, как у Вас ????
Ааппчииии на вас
Какая красота! ? желаю вам благополучной беременности и легких родов
Поздравляю ?? какие красивые полосочки
Такие яркие, шикарные!?
Спасибо ☺️
Шикарные) поздравляю ?
Поздравляю вас
Какие красивые палоски) желаю вам самой лёгкой и здоровой беременности ??
Спасибо ?
Шикарные)
Поздравляю ????
Спасибо ☺️