Сегодня пересдала хгч, результат 500, до этого было:
21.06-101
23.06-223
25.06-375
Явно с беременностью что то не так, к врачу в среду, переживаю как бы внематочной не было. Девочки, кто сталкивался, были ли у вас какие то симптомы?
Какие симптомы при внематочной?
Комментарии
Предыдущая статья
Черная курица или Белый феникс
Следующая статья
Задержка
При вб плохо рос хгч, выделения начались позже коричневые, уже в недель 5-6. Пусть все будет у вас хорошо! Знаю пример когда хгч рос так скачками и родился здоровый ребёнок ??
Спасибо ?
На какой неделе определили вы внематочную ?((
5-6 недель по узи. Как мазня началась, на следующий день. Просто гиня начала сохраняющую терапию. Я решила самовольно сходить, проверить, а есть ли что сохранять ударной дозой гормонов. Оказалась что нужна экстренная лапароскопия. Трубу сохранили.
Вот как хорошо. А забеременела сейчас с другой трубой ?
Той же самой, дважды.
Спасибо за ответ
Пусть у вас будет здоровая беременность и здоровый малыш ?
Спасибо большое .
Да был плохой рост в обе внематочные
Спасибо за ответ
Скорее всего тут анэмбриония
Было такое, но симптомов никаких. Когда замерло тоже, узи показало и на чистку
Спасибо за ответ, в чем причина была не выяснили?
У меня несколько ЗБ было, я подозреваю хромосомные аномалии, это в большинстве самая распространённая причина, потому что с моим здоровьем и гомонами все в порядке .
У Вашего мужа тоже нормальные анализы были?
У меня тоже сейчас непонятно чего (( хгч было 203-206-213. Тесты ярчают (( завтра только на узи .
? завтра напишите, что врач скажет, у меня пока мысль такая, если замершая подтвердится, буду просить таблетку, лишь без чистки обойтись
Вот и я боюсь… лишь бы без чистки ((
Скорее всего не увидят ничего на УЗИ
А что тогда делать? Просто ждать? А вдруг вб?
Ой не знаю, скорее бы завтра
У меня хгч рос хорошо и мазня была
Спасибо за ответ
Хгч плохо растет при неразвивающейся беременности. А при внематочной первое время нормальные показатели.
Да, надеюсь, что не вб, но есть примеры у кого хгч так же рос плохо, а потом вб оказывалась
Началась мазня. Были боли в животе спазмирующие. Хгч при этом у меня рос нормально.
Мазня сразу после задержки началась?
Да, была задержка 2 дня. Честно говоря, если бы цикл был не стабильный, я бы не узнала так рано. Тесты тоже поздно начали показывать, аж на 14 дпо.
Ясно, спасибо за ответ
Только мазало немного, а потом через неделю боли
Боли какие, тянущие внизу живота? Или со стороны яичника?
Сначала было как яичник, потом уже болело весь низ живота, да так что я просто не могла не чего сделать, я уже была в больнице ждала врачей.это было 9 мая. Была экстренная операция. Когда у меня мазать начало как будто знаете, как после М… вот такие были вылеления. Сразу пошла на узи, и там и сказали про внематочную… рыдала белугой… ((желаю, что бы вас это обошло староной, и все было хорошо. Не думайте о плохом
Спасибо, сочувствую Вам, что такое пережили ?
Да уж… вчера только направление на ЭКО взяла, уже прошло больше года, вче ни как ....
Ну все таки уже какой то шаг сделан